ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Alex 812 отвечает Виолетта
    | ответов 3
    аж подавайте сначала и платите-у вас гораздо больше месяца-пока аж рассмортят, пока суд 2 инстанции назначит время-есть мес 3, а когда дойдет дело для рассмотрения пошлете в суд справку о закрытии договора и отсутствии задолженности
  • 0
    Виолетта отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Спасибо вам больше. Просто я уже все выплатила, по решению суда. Но не могу связаться с этим ИП Корниловым. Что бы предоставить квитанции. Вот теперь думаю, даже если в итоге этот ип пойдёт к приставам и они уже начнут работу, мне просто им предоставить квитанции об оплате и все? Как думаете? И ещё странно, заходила на сайт суда, там указанно что иск удовлетворён частично, а в решении суда, который мне выдали, полная сумма к взысканию, которая была указана в иске. Пока вообще нет времени попасть в суд узнать, а по телефону ничего не говорят. Просто, почему на сайте написано что,  частично удовлетворён, непонятно...
  • 0
    Гость отвечает Виолетта
    Напишите ходатайство о приложение квитанций к делу, приставы уже потом сами свяжутся с Корниловым и все выяснять.
    Частично это значит не всю сумму присудили что он просил.
  • 0
    Alex 812 отвечает Виолетта
    Оесли по суду выплатили-значит туда и справку, а не этому [удалено]
  • 0
    Виолетта
    Всем большое спасибо! Желаю вам, только добра!
  • 0
    admin
    | ответов 11
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Нина отвечает admin
    | ответов 10
    Можно уточнить? Мерзавец это разве не оскорбление? Есть тут Alex 812, который постоянно хочет трубой огреть и обзывается, неуравновешенный человек! Или оскорбления относятся только у участникам? Просто все мы взрослые люди, хочется конструктива, а не больного человека слушать с его оскорблениями, на любой вопрос убить, забить...
  • 0
    Alex 812 отвечает Нина
    это просто моя оценка, если вы его любите-я вам не мешаю, а оценивать надо по делам
  • 0
    Настя отвечает Нина
    | ответов 8
    Не наблюдала от него негатива, наоборот всегда помогает. Но это лично моё мнение
  • 0
    Нина отвечает Настя
    | ответов 7
    Потому что ты сама и пишешь с другого ника. А так ты [удалено] АЛекс
  • 0
    Alex 812 отвечает Нина
    | ответов 2
    а вы проверяли?
  • 0
    Нина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    То то и оно что тут даже проверять не надо, все как на ладони сидишь с разных ников, то и дело не мaнди который через слово!!!! А сам мaндишь как Троцкий
  • 0
    Alex 812 отвечает Нина
    есть у нас сомнения, что ты, мил человек стукачок, но ты не бойся....Не несите чушь, хотя бы себя читайте внимательно, корниловская подстилка
  • 0
    Настя отвечает Нина
    | ответов 3
    Ничего не поняла) ладно, проехали
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    | 1 ответ
    она утверждает что вы это я под другим ником, но мне то это зачем?

Ответить на тему