Это вопрос или утверждение? Но лично я сильно сомневаюсь, что привыкший к лёгким деньгам прощелыга Корнилов соизволит лично открыть форум и разведёт тут пропаганду в стиле "рано или поздно всё равно придётся платить" :-)
0
Ир
| ответов 2
Скажите пожалуйста, если не пойти на суд. Как узнать результат? Уже будет второе заседание. На первом была.
смотрите информацию на сайте суда по своей фамилии в разделе движение дела
0
Прапорщик
| ответов 5
Модераторы??? Ау!? т.е. когда пишут: [***], ушлепок, собака некрещеная или трубой долбануть - то это оставляете а как цитата из фильма про гамно так удаляете. лучше бы разогнали это стадо дегенератов которые здесь сидят и плачутся что все вокруг уроды а они бедненькие. понабрали кретины займов а потом обвиняют в своих грехах всех подряд нанимайте юристов они вам подскажут и сделают все как правильно и по закону. какого х** вы диванные специалисты начитались форумов и сидите здесь советы раздаете. нарушили права - идите отстаивайте их в суд а не здесь плачтесь как несправедливо с вами обошлись. всем плевать на вас.
0
Знакомый, который работал у Аксов отвечает Прапорщик
| ответов 2
Ты до говоришься мyдилa тебя точно толпой оттpaxaют, приедут пацаны из стаи и тебя расстреляют, что ты там чисал про какую корону? эй красавец суй корону себе в жoпy. Шакал тебе подходит это погоняло, открыл свое eбaло, пиcюнaми завоняло
Вот ты валенок. Сожаление должно быть к людям. Если тебе плевать на всех, потому что ты конченое существо (по определению), то другим не плевать. Так что, как человек ты го*но, как личность ты, мягко говоря полнейший му*ак. Плохо тебя воспитали, неужели животные воспитывали.
Не спорю. ситуации бывают разные. Но все же подавляющее большинство понабрали займы и просто не хотят отдавать. Многие тут пишут, типа почему я должен скупщику Корнилову платить... Ребят, а что вам мешало платить тем, у кого этот займ брали?! Пустые отмазки просто, так и скажите честно, я взял займ, платить не хочу, хочу нае.ать систему. Вот и все. И к таким сожаления нет. Правильно выше сказали, хватит тут [***] собирать всякую. выхожу из форума, достали уже! Переименуйте данную тему в "неудачники"
0
Alex 812
здесь не место для поучений-и без вас все знают что отдавать лучше чем не отдавать, не об этом тема, а если такие удачливые-есть масса более интересных сайтов, а учителей и без вас хватает
0
А
Ну расскажу. Я проиграла суд. Сумма не увеличилась. Попросила судью рассрочку платежа. Соберу документы. Суд рассмотрит. Должен согласиться. Так как у меня есть приоритет
0
Виолетта
| ответов 5
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, суд присудил выплатить долг. В решении суда указано что у меня есть месяц на обжалование, суд бы месяц назад. Я в течении того месяца все выплатила. У меня вопрос такой: так можно было выплачивать? Просто хотела выплатить до того, как приставам передадут.
Ответить на тему