ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Анна
    Ситуация такая. Пришел арест от ИП Корнилова в Сбере по СП. При запросе в судебный участок, указанный в сведениях об аресте, мне прислали официальный ответ что такое дело у них не рассматривалось. В Сбере никакой информации не дают, говорят обращайтесь в суд. Что делать то? В какой суд обращаться?
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте, объясните как дозвонится до этой организации, переоформили кредит какой то на меня. Хотя прокуратура и суд, подтвердил мошенничество и истечение срока давности. Подала опять в прокуратуру. Буду судится с ними до последнего.
  • 0
    арг
    слушайте, в прошлом году пришел арест на банковский счёт, оказалось от корнилова(долги 2016 года), я написал в суд по отмене, мне отказали, мотивируя тем, что я сам виноват, что не получал уведомлений,  ушло приставам, уже месяца 4 взыскивают половину зп. может поможет кто? есть профессионалы? не бесплатно, конечно
    в юрфирмы не хочу идти
    aarhentina@gmail.com
  • 0
    наталья
    | ответов 3
    в 2014 брала кредит райфазенбанк, в 2016 они все банкоматы убрали и сказали платить через киви, платить не стала. сегодня списали деньги с карты, пошла к приставам, нет исполнительного, но в инфо в онлайн мне прислали, что аррестован счет по исполнит ,,,, обращаться в ИП Корнилов С.Ю. и что делать? я ничего найти не могу
  • 0
    Андрей877 отвечает наталья
    | ответов 2
    СП напрямую в банк предъявлен, без приставов.

Восстанавливать сроки отмены СП
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 627808595892054
  • 0
    наталья отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо, а писать мировому по своему адресу? нигде нет этого исполнительного
  • 0
    Андрей877 отвечает наталья
    Пишется в судебный участок, вынесший судебный приказ. Ну если он по вашему адресу, тогда да.

Quote:
    нигде нет этого исполнительного

Исполнительного чего? Производства? Когда СП напрямую в банк предъявляют, это не исполнительное производство. Сведения можете уточнить в банке, а также на сайте судебного участка (поиском в гражданских делах по фамилии).
  • 0
    Светлана
    | ответов 13
    В гос услуги пришло уведомление о возбуждениии исполнительного листа от сю Корнилова😱от 16 года, подскажите что делать ни разу не сталкивалась
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | ответов 12
    исполнительного производства-видимо суд. приказ пропустили или иск, если первое-можно попытаться отменить с восстановлением сроков-если иск проспали-тут сложнее
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Моё мнение , просто нет культурных слов , Аферист слишком мягко . Скупает или выкупает или находит как то долги людей и вперёд.Столкнулся с судебным приказом от сего лица , но всё дело в банкротстве . Был признан банкротом в силу обстоятельств в конце 2016 года. А судебный приказ  по договору 2015 года. И сумма 15 000 р. А он требует 166 000 р. Даже судья при отмене судебного приказа ( я подал заявление в связи с банкротством отменить судебный приказ ) была удивлена алчностью . И что на этого Корнилова очень много жалоб . Так что будьте бдительны. И что странно когда перед человеком не соблюдаются обязательства или обман явный, это в порядке вещей. Как человек, в силу каких то обстоятельств не может выполнять свои обязательства , всё пипец . Готовы наизнанку вывернуть всеми правдами и не правдами.
  • 0
    Игорь. отвечает Михаил
    Можно всем написать в приемную президента и генеральную прокуратуру на этого корнилова, но это я предлагаю, можно объединиться, чем больше жалоб тем лучше, но как я уверен, как и с выборами, никому ничего не надо.
  • 0
    Игорь отвечает Alex 812
    | ответов 11
    Слушайте, вопрос - передал исполнительный лист в банк, они его говорят не получали, но уведомление мне пришло, высылал его в русский [***], заказное с описью и уведомлением. Уведомление пришло мне СМС и в приложении почта России. Они банк говорит через службу поддержки говорит - мы ничего не получали))) то есть либо врут, либо по...али))) как дальше двигаться? В инете найти инфу не могу
  • 0
    Татьяна
    несколько секунд назад
    Подскажи, что можно сделать, корнилов получил сп от 23.12.2019, я узнала только сейчас на сайте госуслуг, помню, что получала в 2019 какую то бумагу из мирового суда, может даже сп, нт не отменила, заболели дети, а потом ничегт не было, не получала, прописана по одному адресу, а проживаю по другому. Сейчас написала заявление на восстановление срока и отмену сп, просила суд уведомить по адресу проживания, они отказали, так ещё и определение отправили по месту прописку. Что сейчас можнт сделать и можно ли егт отменить, спасибо.
    bdfyre@gmail.com
  • 0
    Юрист
    Бесплатная консультация юриста по спб и области +7 812 209 43 50
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь
    | ответов 10
    ил на поворот исполнения? Я с этим пока не сталкиваося

Ответить на тему