ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Игорь отвечает Alex 812
    | ответов 9
    Да! Отменил приказ давно ещё, потом банк сру(а)ный стандарт подал иск, я суд по СИДу выйграл, потом сделал поворот с.п. так вот, отправил его и заяву в банк этот, Но! Сделал уведомление не бумажное, ну типа оформил , а заказное с смс уведомленим! Первый раз письма отправляю такие вообще. И вот. Пришло мне СМС , что письмо доставлено адресату, но видимо бланк то они бумажный не заполняли или что там, и походу просто выкинули мое письмо, думая или хз, что оно простое. И вот.тсходил я значит на почту, отругал их что письмо не так надо было с уведомлением, и попросил распечатку с печатью о перемещении письма с трэк номером. То есть они мне распечатали там со своим сайтов или хз историю перемещения письма ну типа как оно шло до адресата банка, и есть отметка о вручении письма в банк! А банк, говорит - ми ниче не получали, не не не. Так вот, вопрос такой, дальше что делать? Где то находил, что такие вопросы, если ил минусы ФССП справлялся в банк, то надо обращаться в арбитражный суд. Но как и что там, фиг его знает. Надеюсь понятно рассказал)))
  • 0
    Андрей877 отвечает Игорь
    | ответов 4
    Если с вас банк взыскал и вы потом получили ИЛ на поворот, этот ИЛ в банк не отправляется. Потому что по ИЛ должен вам этот же самый банк. В банк отправляется только когда по ИД должник клиент банка, но не сам банк. А вы оригинал ИЛ должнику отправили. Так никогда не делается. Если бы вам прислали оригинал ИЛ на взыскание с вас денег, вы бы его исполняли? Конечно нет. Точно так же выкинули бы. А лучше сожгли.

В прошлый раз так в Тинькофф один человек отправил ИЛ на взыскание с самого Тинькофф. И ещё меня дилетантом обозвал, когда я указал на ошибку. Обзывает дилетантом взыскатель, отправивший оригинал ИЛ должнику. Наркоман, что ли?

ИЛ в таких случаях отправляется в Центробанк. В законе написано, что ИД может быть отправлен в банк, обслуживающий должника. Там же не написано должнику. А банком, обслуживающий банк, является Центробанк. Центробанк — это банк банка. Туда и отправляются ИЛ на взыскания с банков.

Запрашивайте в суде дубликат, но если прямо скажете, что первый ИЛ отправили должнику, над вами посмеются.
  • -1
    Игорь отвечает Андрей877
    Я ещё раз посмеюсь над вами. Внимание, начать вам думать, срочно! В банк направлен, который является должником , письмо заказное с уведомлением о вручении получении, банк, который обслуживает счета должника, а равно свои счета, обязан, при получении ил при имеющихся средств в течении 3 дней перевести деньги, максимум 7 дней. Я не банк и не юридическое лицо, у вас путаница в голове, причем огромная. Банк это финансовая структура, юридическое лицо. Взяв письмо, расписавшись в документах а почте, означает, что банк принял документ, и по закону обязан его исполнить при наличии денежных средств на счетах. Ещё раз повторю, для вас особенного умного, банк и я это разная ответственность и разная форма хозяйственной деятельности!
    Аха, мне вот интересно, я вот допустим бухгалтер крупной фирмы, и я являюсь должником в банке, проиграл суд допустим, и на меня завели ИП, и вот, сижу я такой в бухгалтерии и вдруг, ко мне приходят судебные приставы, и говорят мне вот вам документы по удержанию с вас заработной платы 50% в счёт долга по такому то исполнительному листу, и то есть я как бухгалтер, несу ответственность о приеме и исполнению данных документов, но как физик могу его выкинуть, потому что я должен, а то, что я обязан сам свою зарплату перечислять как бухгалтер на основании исполнительного документа, это не так???)))) ахаххаха, что вы за бред вообще несёте. )))) Иди те в другую ветку, где анекдоты)
  • 0
    Игорь отвечает Андрей877
    Исполнительный лист может направиться и должен направится прямо в банк, который вам должен. Соответствующим письмом.
  • -1
    Игорь отвечает Андрей877
    Значит так. Ещё раз вы мне бред свой напишите - типа умный юрист, я вас пошлю сами знаете куда. А то видишь ли считает тут себя самым умным ахах. Иди своим отпрыскам свой бред чеши. И ещё вот тебе такая ситуация: допустим, мне должен человек, я выйграл суд, получил исполнительный лист, не важна сумма. И зная, что счёт моего должника есть в банке русском стандарте, я по закону, ВНИМАНИЕ ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ КАК ТЫ- ПО ЗАКОНУ, отправляю это лист в банк, где есть счёт должника, банк обязан максимум в течении 7 дней исполнить обязательства, не суть в сумме и т.д. и вот теперь внимание, задержите дыхание)))) а что если этот мой должник по стечению обстоятельств, ну вдруг, и такое бывает - сотрудник банка русский стандарт, и он получает зарплату и имеет счёт в этом банке, а и ещё, он тот самый человек который получает или допустим исполняет требования в исполнительном документе)))) это значит, что он просто может выкинуть мой исполнительный лист? ))))Который был получен заказным письмом с описью и уведомлением)) Ахаххаха , ахаххаха, я так ещё вообще не ржал, и такой бред как вы пишите не видел))) он, как должностное лицо обязан выполнить обязательство, а, сотрудник он или нет, это другой вопрос. Так, если в течении 7 дней банк не исполняет требования, его ждут последствия. А какие и как надо действовать об этом вопрос я и задал. А свою бредятину вы можете бабкам на улице лавочке рассказать, они наверное в то, что вы говорите вам поверят, и то, я сомневаюсь)))
  • -1
    Игорь отвечает Андрей877
    Наркоман тут похоже ты. Предлагаю пари. На 10 тыс.р. если я смогу с них взыскать именно отправляя ИЛ им, то вы мне 10 к, если нет, то я вам 10 к рублей. Условия обсудим. А? Как вам?)
    Не все такие тупые как ты и как ты думаешь, тут есть люди умнее и грамотнее тебя, поверь мне.
  • -1
    Quq отвечает Игорь
    | ответов 3
    Quote:
    Так вот, вопрос такой, дальше что делать?
    Дальше идти получать дубликат исполнительного документа и относить его либо в ФССП, либо в ГУ Банка России по ЦФО, где у Барсиков корр. счет.

Никакими распечатками из Почты России Вы не докажете, что Барсики ИЛ получили. А даже если и докажете, потеряв туеву хучу времени, то будет составлен акт об утрате почтовой корреспонденции и толку от всех этих телодвижений не будет.
  • 0
    Андрей877
    | 1 ответ
    Ясно, ещё один, отправивший оригинал ИЛ должнику и отказывающийся это осознавать. Пишу, что так не надо было делать, и объясняю, как надо, в ответ оскорбления. Как говорил Путин, вы вообще нормальные люди или нет?
  • 0
    Андрей877
    | 1 ответ
    Вон Бывалый и Quq подтверждают, что в Центробанк надо отправлять ИЛ. Посмотрим, как Игорь будет всех подряд тупыми обзывать, а он самый умный отправлять оригинал ИЛ должнику. Зачем приходить на форум вообще, чтобы когда получил ответ по существу, идти в отказ и всех обзывать дeбилами?
  • 0
    Бывалый
    | ответов 8
    Пилять. Пришлите мне мои исполнительные листы, я их исполню по назначению. В магазине как раз ограничения по продаже туалетной бумаги. 😁😁😁
  • -1
    Игорь отвечает Андрей877
    Ты ещё и путлера смотришь? Ну понятно. О чем с тобой говорить вообще? То есть я правильно понимаю, что ты отказывается от пари? Мне совсем без разницы кто тут и что думает, я задал вопрос, а ты со своими туповатыми намеками, что ты самый умный влез с короной на голове, но тут она упала))) сиди и чеши репу как жить, бестолковый
  • -1
    Игорь отвечает Бывалый
    | ответов 7
    Ещё один дурачок ты. Ты путаешь когда ил присылают физику а когда юридическому лицу кредитору где у него счёт. Таких даунов, и не путать вас и людей с синдромом дауна, давненько я не видел))) ну чтож, век живи век учись, вот и учитесь. А то скоро корона на голове так взлетит, что реальность от своего мира где вы самые "умные" терять начнёте. Удачи!)))
  • -1
    Игорь отвечает Андрей877
    Ты кстати , как я понял совсем на голову туп? Кто из нас отказывается осознавать что отправил ил должнику? Ты либо реально тупой, либо просто корона тебе жмёт на голове. Начни читать, узнай что такое банк, какова у него хоз деятельность, статус и т.д. начни уже соображать. Я верю в тебя!)
  • 0
    игорь отвечает Игорь
    вы насмешили меня ))))
  • 0
    Андрей877 отвечает Игорь
    | ответов 5
    Отправляющих ИЛ должнику и ещё оскорбляющих, когда им указывают на ошибку, не так уж и давненько я видел. Недавно был один.

Quote:
    а когда юридическому лицу кредитору где у него счёт.

Корреспондентский счёт банка обслуживает не сам этот банк, а Центробанк. И когда предъявляешь в Центробанк ИЛ на взыскание с банка, взыскание производится с корреспондентского счёта.

И тот факт, что денег по ИЛ так и нет и банк врёт, что ничего не получал, никак не рушит картину мира взыскателя, утверждающего, что можно отправить ИЛ должнику и он его исполнит. И что, что вы правы? Деньги вы так и не получили. Вам быть правым или взыскать деньги?

Случилась проблема, пришёл на форум за консультацией, получил. А потом оказывается, что всё правильно сделал и это мы дауны. А зачем тогда на форум пришёл? Жди деньги.

Ответить на тему