ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Андрей877 отвечает Еленка
    | 1 ответ
    На основании ИЛ да. Физ или юр лицо вы, не имеет значения.
  • 0
    Еленка отвечает Андрей877
    Спасибо большое!
  • 0
    Андрей877
    Напоминаю:

229-ФЗ статья 69 часть 8

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... b38c1fc21356a6/

…Взыскатель при наличии у него исполнительного листа с неистекшим сроком предъявления к исполнению вправе обратиться в налоговый орган с заявлением о представлении сведений
  • 0
    Андрей
    Как до этого корнилова дозвонится?
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Здравствуйте.,кто такой этот Корнилов Станислав Юрьевич? Я у него ничего не брала. А он хочет с меня почти 20000 содрать.
  • 0
    Андрей877 отвечает Нина
    | 1 ответ
    А при чём здесь что вы у него ничего не брали? У него никто никогда и не брал. Это скупщик долгов. Хочет в каком смысле? Если пришёл судебный приказ, отменяйте. Потом может быть уже иск.

https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 342268747093650
  • 0
    Еленка
    Добрый день! Подскажите кто сталкивался с поворотом,будет вызов в суд? Или рассмотрят без меня и этого Корнилова? И вышлют по почте решение?
  • 0
    Еленка
    | ответов 12
    Всем добрый день! Итак,назначено судебное заседание о повороте исполнения судебного приказа.кстати,судебный участок среагировал быстро,что радует.вопрос:кто проходил эту процедуру?что нужно еще  кроме выписки с банка о списании средств и определения об отмене судебного приказа? Корнилов являлся?или его представитель?
  • 0
    Эдуард отвечает Еленка
    | ответов 11
    Добрый день! Если назначено судебное заседание о повороте исполнения судебного приказа, то желательно присутствовать или заранее написать заявление о рассмотрении дела в Ваше отсутствие. Если данное судебное заседание имеет место быть, то Вы уже отменили судебный приказ. Так? Решением суда должно быть вынесено определение и выписан исполнительный лист. Но ИЛ Вы получите только после вступления в силу определения суда. Это обычно 14-21 дней. И если Вы получите на руки ИЛ, то начнется самое интересное. Но это будет увлекательно. Если будет время - опишу позже.
  • 0
    Гостья отвечает Эдуард
    | ответов 9
    Мне расскажите пожалуйста) на руки ил получила, приставам отправила.. Денег обратно когда ждать, не подскажете?? Кстати, на заседании не присутствовала..
  • 0
    Alex 812 отвечает Гостья
    | ответов 4
    по отзывам тех кто эту процедуру проходил, недели 3-4
  • 0
    Гостья отвечает Alex 812
    | ответов 3
    на сайте фССП висит , что типа приняли 24 мая... а 14 июня у меня уже иск от  этой мфо, по которой я сдела поворот. Все равно вернут или уже все..пропали?
  • 0
    Эдуард отвечает Гостья
    | ответов 3
    Доброе утро! Написали, что отправили приставам. Вопрос:- Куда? В Новосибирск заказным письмом? У ИП Корнилов 42 компании в 24 городах различных субъектов России. В основном это Сибирский ФО. Ну это так, для общей информации. Моя история. Отменил СП, повернул исполнение, получил на руки ИЛ и поторопившись, отнёс его в Сбер. Через две недели пришел ответ от Сбера - введен мораторий по ИЛ на основании Постановления Правительства РФ № 497 от 28.03.2022 г. На вопрос - каким боком данное постановление применимо к взысканию по ИЛ молчат. Проконсультировался. Нужно ждать 30 дней, подавать жалобу омбудсмену Сбера (лишняя трата времени) и подавать заявление в Арбитражный суд о нарушении Сбером № 229 ФЗ "Об исполнительном производстве". Но пока суть, да дело, отозвал ИЛ из Сбера, подал заявления в территориальный отдел ФНС по одному из мест регистрации ИП Корнилов. Заявлений два - о счетах в банках, открытых ИП Корниловым, и второе - о движении денежных средств по этим счетам. Отчет по второму заявлению ФНС предоставляет редко, судя по отзывам на всевозможных ресурсах, но "будем подождать и посмотреть". Вот пока так.
  • 0
    Еленка отвечает Эдуард
    Я тоже думаю ,что на получении ИЛ все не закончится.начнутся мытарства по сберу и фссп.
  • 0
    Еленка отвечает Гостья
    | 1 ответ
    Добрый день! А куда отправляли ИЛ? Не поделитесь адресом на будущее?

Ответить на тему