ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Alinka96 отвечает Стас Корнилов
    👍👍👍👍
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста куда мне направить Корнилову решение суда о списании долгов по банкротстве банкротству, вот только обнаружила, что у него на меня имеется долг, а я его знать не знаю.
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    в БКИ. Они спросят у Корнилова и вам перешлют ответ. Если что, подадите на него в суд с требованием обновить КИ, а БКИ укажете третьим лицом.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Скажите куда можно направить Корнилову решение Арбитражного суда, точный адрес.
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    Насколько я понимаю, суд должен сам отправить ему решение суда.
    А так, в интернете искать.
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    Я же вам ответил, что отправляете в БКИ заявление, чтобы за игнорирование или отказ была административная ответственность. Корнилов при обращении к нему напрямую никакие изменения не внесёт, так что точный адрес вам ничего не даст.
  • 0
    Елена
    Уже больше месяца жду от ИП Корнилова возврат денег. Нету. И что делать?
  • 0
    Oльга77
    | 1 ответ
  • 0
    Иван отвечает Oльга77
    Ваш Карнилов наживается за счет закрытых дел. Судитесь с ним у кого есть проблемы с ним. Также он в сбербанке не может ничего сделать,в пристава не идет, создает дело в суд,берет бумагу (хотя дело закрывают сами суда) он успевает отности в банки такие как Тинькофф к примеру и будет пытаться украсть средства методом мошеничества..дело закрыто а он берет списывает через банк )работает напрямую с тиньковом...
  • 0
    Аиса
    | ответов 3
    Номер телефона для связи дайте пожалуйста, по оплаченному долгу надо связаться.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Аиса
    | ответов 2
    его ж пришили вроде недавно
  • 0
    Елена отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Прикол, откуда такая информация?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елена
    оттуда
  • 0
    Станислав Сергеевич
    Здравствуйте! У меня таже сама история,  поставили аресты на суммы оплаченные аж 2006м. Пол беды был бы не платильщиком или что то ещё, даже штраф по ГИБДД оплачен. Что за бред??? Судебный пристав Нуриева А.А. Молчит, дал только адрес, а там столовая вообще и почта, я юмора не понимаю такого. В ВТБ на "зарплатном счете!" конкретно стоят даты и суммы, кто пристав и кому списаны. г.Новосибирск. И что делать в такой ситуации??
  • 0
    Серж
    После того как отменил СП и сделал поворот дела, взыскал с этого "конченного" деньги и пошёл дальше: сделал запрос в БКИ на причину наличия от этого дырявого наличия долга к нему и после отсутствия ответа, написал в ЦБ РФ с приложением ответа от БКИ. Результат: в кредитной истории этого " конченного" как ветром сдуло, видимо сыканул, по факту собирался в суд иск на него подавать, видимо  не судьба пока. Да колекторское агенство " Сибирские колекторское "дураки" звонили несколько раз, после продолжительных приятных бесед не выдержал и послал на Х.. Й, пока больше не слышал ( сид вышел и они всё давно просрали) Так что если у кого есть возможность шлите их на Х.. Й они своими высохшими и отрофированными   мозгами заслужили это!

Ответить на тему