Всем доброго времени суток. В 2012 году брал микрозайм 3000 р. Сегодня скачал отчёт в БКИ, написано ИП Корнилов СЮ, долг уже 150000 р. висит, в фссп все чисто, что нужно делать пока этот хрен с бугра на меня в суд не подал, что то сумма капец большая набежала(
Он же не взыскивает через приставов. Он с суда СП сразу в банк уносит и банк начинает удерживать. В вашем случае, он видимо еще не подавал заявление в суд. Просто купил ваш долг и все. Тут раннее кто-то писал, что его грохнули. Может правда?
Подскажите этот Корнилов до сих пор присылает иски? У меня горит в кредитной истории долг этому человеку. А никаких арестов и приказов от него нету. Как связаться с этим Корниловым?
С ним не свяжешься, бесполезно. У меня тоже в кредитной истории этот... указал долг, я написал запрос в БКИ почему висит долг так как через суд я отменил судебный приказ и определение на его правоприемность. После того как БКИ написало мне что на их запрос данный типок не ответил, написал в электронной приёмной ЦБ РФ жалобу с прикреплением ответа от БКИ. Далее ЦБ РФ сделало запрос и пришёл ответ что они не могут на него повлиять, если только самому подавать на него в суд с этими материалами от БКИ и ЦБ если уверен в своих силах. Единственное ЦБ его напялило за то что он не предоставил ответ в установленные сроки! Как вариант если все будут писать, может отгребет за просрочки ответов. А так не знаю как писали выше может он уже отшел в мир иной? И да после моих запросов в данные конторы с кредитной истории этот товарищ исчез!!! Калы которые мне звонили о наличии долга молчат, опустили руки.
0
Александр
| ответов 6
Добрый день, у меня тоже висит задолженность от Корнилова в кредитной истори про которую даже не знал, что из начально надо сделать и куда обратиться?
Тогда какой-нибудь недоплаченный кредит в банке или кредитная карта. Например, вы по карте весь долг оплатили, а счет карты не закрыли, а у вас обслуживание счета карты платное сколько-то в год, вы не оплатили естественно, так как думали, что кредит оплачен, а на годовое обслуживание счета карты вам начислили штрафы и проценты, и так далее...
0
Маша
| ответов 7
У меня например был кредит в лишенном лицензии банке Западный, взятый в 2013 году, отдали в АСВ (агенство страхования вкладов), а те благополучно в 2021 году после истечения Сид продали одним огромным пакетом за 3 процента реальной стоимости долги заемщиков, в том числе и мой, какому то ИП Ефремов, который пошел быстренько в суд. Естественно СП отменила, в иске заявила Сид...
Вам наверное пока никуда не надо)) вы же в КИ увидели долг? Мониторьте сайт мирового судьи своего участка по месту регистрации на предмет СП и отменяйте, после этого - сайт районного суда на предмет иска, там заявите Сид, если он действительно вышел. В обоих случаях можно в суде узнать, кто продал долг. Если не было у вас судебных разбирательств, то желательно Вам нужно как-то узнать, кто первоисточник вашего долга, который купил этот Корнилов.
Короче, прям вот сейчас проверьте сайты м.с. и р.с. на предмет подачи СП и иска (может сп вы уже отменяли). Судебное производство - гражданские дела - лицо- ваша фамилия без инициалов! Вам сайт выдаст результат
Ответить на тему