ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Павел
    Так никто и не пишет у каких мфо он скупил что то там!!!
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    Документы липовые наверняка-на приказ еще туду-сюда-а в иске может не пройти
  • 0
    Светлана отвечает Даша
    | ответов 6
    А от сириуса был приказ?
  • 0
    Даша отвечает Светлана
    | ответов 5
    Нет. Сириус не прислал даже уведомления что произошла уступка прав. О Корнилове узнала только когда судебный приказ о меняла и с делом знакомилась.
  • 0
    Светлана отвечает Даша
    | ответов 4
    И опять Новосибирск... История-аналогичная как была с благим делом и Мальцевым. Видимо, тогда учились, изучили ошибки, а сейчас снова взялись за старое
  • 0
    Даша отвечает Светлана
    | ответов 3
    Простите что за благое дело, и что за Мальцев я просто не в курсе и где можно если что почитать на форуме.
  • 0
    Alex 812 отвечает Даша
    | ответов 2
    Зайдите на ветку Мальцев-скупщик долгов-там этот детектив описан с самого начала ветки, и он про должается по н.в.
  • 0
    Даша отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо
  • 0
    Тапсик
    Я пробежал быстро ветку про мальцева и "благое дело". Как следует пока не читал. Там пишут что мальцев хуже "СКГ". А чем он хуже? "СКГ" же, если я правильно понял, может и до инфаркта или самоубийства довести.
  • 0
    Гном отвечает Ольга
    | ответов 2
    А почему у нас на форуме пишут что по - старому долги можно было продавать до 28.01.2019.? Если я правильно понял, то в законе написано что изменения вступают в силу с 1.07.2019. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 28085c88eb0aa7/ ?
  • 0
    111 отвечает Гном
    там часть изменений с 1 июля вступила
  • 0
    Ольга отвечает Гном
    Изменения касались совсем другой статьи. С 1.07.2019 года займы в мфо выдаются под 1%.
    И размер всех начислений не должно превышать 2X ОД.
  • 0
    Сергей
    | ответов 15
    Всем привет! У меня долг в мфо ЗАЙМЕР.
    И тут приходит сегодня письмо,что ип Корнилов подал на меня в суд и вышел на меня судебный приказ.
    Ребят,если отменю,то что ещё ждать от данного товарища? Отменители приказа отпишите пож дальнейшее развитие ситуации.
  • 0
    Ольга отвечает Сергей
    | ответов 14
    У вас сколько просрочка то?
    Отменять, конечно. Не знай что из себя представляет этот товарищ.
  • 0
    Сергей отвечает Ольга
    | ответов 13
    Просрочка примерно со 2-й половины (точное число не помню) Декабря 2016 года.
    Оставалось грубо говоря месяцев 5-6 до СИДа

Ответить на тему