ИП Корнилов Станислав Юрьевич
- ПавелТак никто и не пишет у каких мфо он скупил что то там!!!
- Alex 812 отвечает МаринаДокументы липовые наверняка-на приказ еще туду-сюда-а в иске может не пройти
- Светлана отвечает Даша| ответов 6А от сириуса был приказ?
- Даша отвечает Светлана| ответов 5Нет. Сириус не прислал даже уведомления что произошла уступка прав. О Корнилове узнала только когда судебный приказ о меняла и с делом знакомилась.
- Светлана отвечает Даша| ответов 4И опять Новосибирск... История-аналогичная как была с благим делом и Мальцевым. Видимо, тогда учились, изучили ошибки, а сейчас снова взялись за старое
- Даша отвечает Светлана| ответов 3Простите что за благое дело, и что за Мальцев я просто не в курсе и где можно если что почитать на форуме.
- Alex 812 отвечает Даша| ответов 2Зайдите на ветку Мальцев-скупщик долгов-там этот детектив описан с самого начала ветки, и он про должается по н.в.
- Даша отвечает Alex 812| 1 ответСпасибо
- ТапсикЯ пробежал быстро ветку про мальцева и "благое дело". Как следует пока не читал. Там пишут что мальцев хуже "СКГ". А чем он хуже? "СКГ" же, если я правильно понял, может и до инфаркта или самоубийства довести.
- Гном отвечает Ольга| ответов 2А почему у нас на форуме пишут что по - старому долги можно было продавать до 28.01.2019.? Если я правильно понял, то в законе написано что изменения вступают в силу с 1.07.2019. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 28085c88eb0aa7/ ?
- 111 отвечает Гномтам часть изменений с 1 июля вступила
- Ольга отвечает ГномИзменения касались совсем другой статьи. С 1.07.2019 года займы в мфо выдаются под 1%.
И размер всех начислений не должно превышать 2X ОД. - Сергей| ответов 15Всем привет! У меня долг в мфо ЗАЙМЕР.
И тут приходит сегодня письмо,что ип Корнилов подал на меня в суд и вышел на меня судебный приказ.
Ребят,если отменю,то что ещё ждать от данного товарища? Отменители приказа отпишите пож дальнейшее развитие ситуации. - Ольга отвечает Сергей| ответов 14У вас сколько просрочка то?
Отменять, конечно. Не знай что из себя представляет этот товарищ. - Сергей отвечает Ольга| ответов 13Просрочка примерно со 2-й половины (точное число не помню) Декабря 2016 года.
Оставалось грубо говоря месяцев 5-6 до СИДа
Ответить на тему