ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Алекс
    | ответов 3
    Ребят добрый вечер всем. Помогите советом. Мне от этой птицы тоже прилетело. Мол в суд меня пол и так далее. Проблема в том что я на сайте приставов ни как не числится,вообще ноль,ни извещения,ни исполнительного листа ни чего нет у меня на руках. Единственное ток то что мои счета арестованы и данные по аресту в Сбербанк онлайн. Что делать подскажите.  Если что суд по данным был аж в ноябре 19г. Я сомневаюсь что отменить СП можно будет
  • 0
    Яна25 отвечает Алекс
    Номер СП,дата,адрес суда есть? Попробуйте отменить с восстановлением срока. У приставов не числитесь,потому что этот артист попер исполнительный лист прямо в Сбер.
  • 0
    Алина отвечает Алекс
    Читайте на странице 110 как отменить СП
  • 0
    Алина отвечает Алекс
    Мы сегодня тоже подаём на отмену.
    Никаких долгов нет, с пустого места списали всё под ноль со счетов. Беспредел какой-то.
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | ответов 2
    Если у вас уже был арест, который был и потом пропал, а сейчас опять арест, отменить этот судебный приказ уже нельзя. Платите или прячьте свои деньги.
  • 0
    Айгуль отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Почему нельзя, мне отменили
  • 0
    Андрей877 отвечает Айгуль
    Я пишу на основе того, что пишет Бывалый.

Как будто во время первого ареста счетов должник не узнал об СП. Тогда и надо было отменять.
  • 0
    Елена
    У мужа сегодня сняли с карты 21000. Тоже Корнилов. У мужа задолженности нет и как теперь вернуть деньги.
  • 0
    Алина отвечает Kristina77
    | ответов 5
    А как вернуть списанную Сбербанком сумму? Сп отменили, а вот деньги как вернуть?
  • 0
    Павел77 отвечает Алина
    | ответов 4
    Вам нужно написать заявление на поворот решения суда и подать его в тот суд который выносил сп. После положительного решения Вам выдадут исполнительный лист и уже Вы будите взыскивать с Корнилова в пределах той суммы которую у Вас списали по отмененному сп..
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    Здравствуйте. Извиняюсь за беспокойство. Возник такой вопрос. Отменила все судебные приказы. Отменены были 18 января, приставам работодатель отправил 50% с зарплаты 27 января. То что работодатель оплатил приставам после отмены судебного приказа пристава вернут денежные средства автоматом? Или нужно будет писать заявление?
  • 0
    HATKA отвечает Галина
    | 1 ответ
    Нужно очень быстро связываться с приставом. Если повезёт , она не успеет отправить Ваши деньги Корнилову , если не повезёт , надо обращаться в суд . Как правильно это сделать спросите у Бывалого .
  • 0
    Мария отвечает HATKA
    А как быстро от подачи поворота судебного приказа вернут деньги?
  • 0
    Алина отвечает Павел77
    | ответов 3
    Где можно взять образец заявления на поворот решения суда? Может быть вы отправите на мою почту, пожалуйста 🙏 sah-gur@ya.ru
    Я не юрист, и плохо понимаю что такое поворот.
  • 0
    Лина отвечает Алина
    Почитайте ст.443 ГПК РФ.

Ответить на тему