Ребят добрый вечер всем. Помогите советом. Мне от этой птицы тоже прилетело. Мол в суд меня пол и так далее. Проблема в том что я на сайте приставов ни как не числится,вообще ноль,ни извещения,ни исполнительного листа ни чего нет у меня на руках. Единственное ток то что мои счета арестованы и данные по аресту в Сбербанк онлайн. Что делать подскажите. Если что суд по данным был аж в ноябре 19г. Я сомневаюсь что отменить СП можно будет
Номер СП,дата,адрес суда есть? Попробуйте отменить с восстановлением срока. У приставов не числитесь,потому что этот артист попер исполнительный лист прямо в Сбер.
Вам нужно написать заявление на поворот решения суда и подать его в тот суд который выносил сп. После положительного решения Вам выдадут исполнительный лист и уже Вы будите взыскивать с Корнилова в пределах той суммы которую у Вас списали по отмененному сп..
0
Галина
| ответов 2
Здравствуйте. Извиняюсь за беспокойство. Возник такой вопрос. Отменила все судебные приказы. Отменены были 18 января, приставам работодатель отправил 50% с зарплаты 27 января. То что работодатель оплатил приставам после отмены судебного приказа пристава вернут денежные средства автоматом? Или нужно будет писать заявление?
Нужно очень быстро связываться с приставом. Если повезёт , она не успеет отправить Ваши деньги Корнилову , если не повезёт , надо обращаться в суд . Как правильно это сделать спросите у Бывалого .
Где можно взять образец заявления на поворот решения суда? Может быть вы отправите на мою почту, пожалуйста 🙏 sah-gur@ya.ru Я не юрист, и плохо понимаю что такое поворот.
Ответить на тему