Здравствуйте. Нужна помощь. Недавно узнала о том, что по действующим кредитам наложен арест ИП Карнизов С.Ю. Те деньги, что платила за кредит, списывали с кредитного счёта в счёт этого человека, получается по кредитам у меня идут просрочки из-за этого муд***. И плюс отнёс на работу судебный приказ, где второй месяца с меня высчитвают 50% от зарплаты. На сайте мирового судьи нет данных по мне. На работе заказала копию этого СП и копию платёжек. Не знаю что и делать с этим всем
В судебный участок давно уже нужно было съездить или хотя бы позвонить. И отменять СП с восстановлением сроков ещё 2 месяца назад или когда впервые списали и Вы узнали об этом.
Не было никакого СП, вернее ничего не получала и на сайте мирового судьи меня нет. Сегодня сотрудники "ОТП Банка" сказали мне, что мой кредитный счёт арестован ИП Корниловым. И на работе об этом сказала неделю назад об ИП
На счета накладывает арест/взыскание не Корнилов, а банк на основании судебного приказа, который Корнилов подал в банк. Один СП нельзя подать в 2 места - в банк и на работу. Может он 2 Ваших долга купил. Или забрал СП из банка и подал на работу. Если СП нет на сайте суда, это не значит, что его вообще нет. Может на сайте суда не всю информацию выкладывают. К тому же, информацию о судебном приказе, на основании которого идёт взыскание, можно было получить в банке. Вы сами написали, что из з/п уже дважды удержали по 50% и что, где Вы ищете всё это время? Давно бы уже в суд съездили, получили СП и отменили.
Какую чепуху? Она все правильно пишет. У Галины два раза вычли из зп, а она вместо того, чтоб предпринять единственно верные действия - узнать, какой участок вынес СП, номер дела, и позвонить в суд, теряет время.
0
Айгуль
Все правельно пишет Крестина, у меня тоже самое было в банке узнала кто когда подал номер приказа, сходила в судебный участок и отменила приказ потом приказ об омене отнесла в банк и с карты сняли орест
0
Евгения
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите, на меня сейчас нападают звонки от этого Корнилова. Я не брала наличные в 2014. Он мне испортил кредитную историю. Угрожают и пытаются хоть 127000 типо взять. А должна 326000. За что не понятно. Что делать? Не номер договора не говорят, ничего.
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Судебный пристав отнёс на работу ИП. Бухгалтерия 50% с зарплаты отчисляет в ФССП, приходит остаток зарплаты и ещё снимают 50%. У меня зарплата 12000 руб. И 4 детей. Исполнительный лист не получала на руки. Написала ходатайство об отмене судебного приказа. Как вернуть списанные средства. Получается, что их списали не законно. Ни судебный приказ, ни исполнительный лист я не получала. И получается, что с зарплаты у меня удерживают 75%
0
Наталья
| ответов 4
У меня от этого Корнилова был СП в июне 2019г, был арест и пропал, щас опять арест карты сумма та же,и тот же Корнилов.СП я не видела и не получила,что делать?!
Ответить на тему