Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Васька отвечает Аркашка| ответов 4Первое получение в офисе или доставка по Москве и области. У меня отказ, не дозвонились до одного контактника. Последующее получение на карту.
- Аркашка отвечает ВаськаТы в офисе оформлял?
- Аркашка отвечает Васька| ответов 2То есть попробовать можно?) Думаю стоит ли ехать, курьера не хочу видеть дома у себя)), я просто в феврале отказ получил, сейчас заявку подал, и меня обратно выкинуло на заполнение заявки
- Васька отвечает АркашкаНа сайте.В принципе думаю смысл есть, если дозвонятся до 2-х контактов. А о поводу заявки, я создавал личный кабинет и оттуда отправлял. Но после отказа, данные не созраняются, и приходится а личном кабинете повторно все вбивать.!
- Васька отвечает АркашкаХотя у них можно и карту привязать в ЛК, один фиг первый раз оффлайн получение
- Anka отвечает АртёмФастмани могут и отказать без объяснения причины, могут и с просрочкой у них в пару дней дать, но лимит не увеличится. Можно сразу подать, сутки ждать не надо
- Евген| 1 ответЗнает ли кто про МКК Золотофф? Брал кто там? Я дошёл до отправки анкеты, и мне нужно подтвердить карту. Отправить ему 26,70₽ Но нет на карте((( Если кто сможет, пожалуйста, переведите на Сбербанк 4276120014239433 рублей 27₽, плиииз. Верну чуть больше. Вдруг одобрит.
- Не в тему| 1 ответПривет ребят. Может есть здесь взрослые адекватные люди которые поддержат в сложной ситуации, ищу хотя бы друзей по переписке, не прошу денег. На этом форуме давно но просто как читатель... даже не по поводу займов, просто общение, очень тяжко на душе
- Anka| 1 ответУже спрашивала никто не ответил, повторюсь ещё раз, вот здесь брал кто займ http://centrmicrozaima.ru/
- Nz отвечает Не в темуКонтакты дай свои.
- Nz отвечает ЕвгенОкстись. Читай отзывы про них. Не нужно с головой бросаться во все подряд.
- Nz отвечает AnkaНе работает сайт.С первой страницы это видно.
- Кулечик отвечает АркашкаМне только что одобрили наличные отличные 10000. Ура!!!
- Дима| ответов 2У отличных наличных сбой, по ходу. Мне одобрили только что 7000 рублей с плохой ки
- ДашаА выдали тебе их?