Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Denis30 отвечает Васька| 1 ответXAXAX, некоторые личности сам понимаешь деградируют со временем.
- Denis30 отвечает Бигглумипозже добавлюсь к вам.
- Екатерина отвечает ВаськаТы точно [***] ! Или тебя задело что я правду сказала ? И мне кажется многие это заметили ) и дело не в той МФО , мне все равно. Так что гуляй Васек и читай молча ))
- Екатерина отвечает Denis30Ага особенно Васек
- Юля74🤦
- ЕкатеринаНе знаю почему как тут появляется этот Васька начинается хрень , а все потому что) кто-то провокатор
- Биг глуми| ответов 11Ребята вот моя телега @biggloomy
Я создал чат и там мы общаемся только оперативнее, будем отслеживать шпионов и чтоб сюда ссылки не кидать там будет список - Екатерина отвечает Плащ| 1 ответЯ брала. До сих пор отдать не могу
- ГенаГ отвечает ЕкатеринаВы решили человеку на комментарий с 3 страницы, что было полтора года назад ответить?😂😂 не уверен что ещё сидит здесь)
- ГенаГ отвечает Биг глуми| ответов 9А какой смысл вашего телеграмм канала? Если в него вход бесплатный? Рано или поздно туда шушера набежит все ровно. Не стоит игра свеч по моему мнению. Ну за инициативу не бьют. Удачи в вашем деле) возможно и я когда-нибудь к вам туда зайду, если возьмёте))
- Айдархлебкот отвечает ГенаГ| ответов 2Стоило только отвернутся))) опять та же история, что с ЕФ?)
- ГенаГ отвечает Айдархлебкот| 1 ответВангую так и будет)
- Айдархлебкот отвечает ГенаГЭто азбука денег или стоит в ЦБ зайти и скачать список мфо?)
- Аркашка| ответов 5В мкк займыч брали?) Они еще работают, ни кто не в курсе?)
- Yogurt отвечает Биг глумиНаписал