Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Васька отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Если я не пишу, это не означает что не читаю форум. В отличии от некоторых я не спрашиваю про вновь открывшее мфо, надо бы спросил в лоб у Юли! Да и есть у кого спросить. Что я нахожу, явно тебя не касается, и ещё раз для всех здесь повторяю, я не собираюсь выкидывать сссылки всем подряд. Зачем? Чтобы вновь обрушить сайт? Проходили такое и неоднократно. У всех есть ручки и глаза, ищем самостоятельно и не ждём чудо, что кто-то за вас найдёт и выкинет ссылку для всех! Я не назову это трудом, но время это знатно отнимает поиск и мониторинг сайтов. Так что, прошу свои эмоциональные порывы оставьте при себе. Всего доброго!
  • 0
    Васька отвечает Маруська
    | ответов 2
    Я и не пропадаю, читаю молчу. Ну нашла мфо юля, классно же! Заметь я не спрашиваю, повторюсь надо бы спросил! И прекратите свои нападки, будьте проще. Хорошего завершения вечера!
  • 0
    Denis30 отвечает Din
    один в один как росденьги.
  • 0
    Екатерина
    Да что он тут находил, только те что не работает) и реально появляется сам только когда кто то находит что то, и не только он, стоит тут только написать что появилось новое мфо, сразу столько народу появляются
  • 0
    Ден
    | ответов 6
    Ребят, а финтерра в Москве на карту даёт займ?
  • 0
    Екатерина отвечает Васька
    | 1 ответ
    Ты не нормальный ? Я тебе ещё раз говорю ты тут людям что то указываешь , а сам появляешься в тот момент когда кто то что то нашёл ! Сиди и дальше читай
  • 0
    Екатерина отвечает Васька
    | 1 ответ
    Как это ты не спрашивал ? Твоё же сообщение "боюсь даже спрашивать что за МФО" ты один в один так всегда пишешь ! Просто бесит ,что вечно лезишь и строишь из себя 🤦
  • 0
    Слышишь красавица отьебись от меня, если по хорошему не понимаешь!
  • 0
    Юля74
    Че развели тут 🙈 до всех очередь дойдёт 😅
  • 0
    Что я из тебя строю?! Угомонись! Не зная человека, а что-то говоришь! Отчаливай
  • 0
    Denis30
    | ответов 4
    Васек забей и все! Не мути воду)
  • 0
    Сергей
    А что их искать пот в смс финанс или е капуста взял да послал их нахер делов то
  • 0
    Denis30
    кстати хотел напомнить что после погашения блиц(сарапул) больше не дадут.
  • 0
    Бигглуми
    | 1 ответ
    Ребята пишите мне в тг @biggloomy
    Нас уже 4 человека в беседе) удобнее и будет сразу отсеевать
  • 0
    Васька отвечает Denis30
    | ответов 3
    Да б_леать согласен не надо реагировать, но прямо в край а_[***] предъявы кидать.. какой я плохой. Говоришь им правду, не нравится. Ищите сами говорю, начинается срач.