Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля74 отвечает ГенаГ
    | ответов 10
    Мне не жалко)) я жду ответ)) так всё хорошо начиналось, щас тишина) ну надеюсь получится
  • 0
    ГенаГ отвечает Юля74
    | ответов 9
    Держим кулачки ✊🏻
  • 0
    Юля74 отвечает ГенаГ
    | ответов 8
    ☺️
  • 0
    Екатерина
    Мне тогда тоже можно 😂
  • 0
    Васька отвечает Юля74
    | ответов 7
    Боюсь спрашивать, что за мфошка. Закидают тапками😂
  • 0
    Юля74 отвечает Васька
    | ответов 6
    Она здесь ни разу не была замечена))))
  • 0
    Васька отвечает Юля74
    | ответов 5
    Я бы на общее обозрение не выкинул ссылку, сломают сайт и разорят😂 как было с еф займ и с Манчестером(удивлён, как они ещё на плаву😆) сам нашёл куча новых мфо, и все не рабочие или на стадии запуска. Как с Папа займ, который был найден ещё 3 недели назад, где не привязывалась карта.. а сейчас отказ..на сколько я понял, сайт до сих пор в процессе запуска. И так сайтов много, взять на пример на платформе моя мфо.. просто поражает лень людей, хотят просто не хотят искать и ждут на все готовое! Вы ищете, а мы воспользуемся..
  • 0
    Васька
    | ответов 6
    Можете писать мне что угодно и гадости в том числе. Ребята научитесь пользоваться поисковиком, и будет вам счастье!
  • 0
    Юля74 отвечает Васька
    Согласна)
  • 0
    Зиночка отвечает Васька
    Кто здесь пишет, как я заметила, сами делятся, когда что-то находят или кто-то внезапно давать начинает. Уверена, что просто читает эту ветку в разы больше народа
  • 0
    Маруська отвечает Васька
    | ответов 3
    А вот кстати ты тут появляешься в тот момент , когда кто нибудь находит мфо, и ждут по очереди)
  • 0
    Маруся отвечает Васька
    Хочешь обижайся хочешь нет 😂 это было несколько раз заметно
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Кто тут пробовал в блиц займ брать, сейчас заявку подала и пишут идёт проверка подождите это занимает не более 5 минут, прошло уже 20, они контактникам звонят? У меня тут случай такой был, оформляла где то займ и моей маме позвонили спрашивали кем я ей прихожусь, мама чуть не убила потом, хотя я её номер не указывала я надеюсь блиц займ не звонит 😂
  • 0
    Юля74 отвечает Катя
    | ответов 2
    Они уже не работают сегодня. Ждите завтра. Звонят контактам, которые вы указали. Если одобрено, пришлют вам смс.
  • 0
    Зиночка отвечает Катя
    Они в рабочее время пн-пт работают.