Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юля74 отвечает ГенаГ| ответов 10Мне не жалко)) я жду ответ)) так всё хорошо начиналось, щас тишина) ну надеюсь получится
- ГенаГ отвечает Юля74| ответов 9Держим кулачки ✊🏻
- Юля74 отвечает ГенаГ| ответов 8☺️
- ЕкатеринаМне тогда тоже можно 😂☺️
- Васька отвечает Юля74| ответов 7Боюсь спрашивать, что за мфошка. Закидают тапками😂
- Юля74 отвечает Васька| ответов 6Она здесь ни разу не была замечена))))
- Васька отвечает Юля74| ответов 5Я бы на общее обозрение не выкинул ссылку, сломают сайт и разорят😂 как было с еф займ и с Манчестером(удивлён, как они ещё на плаву😆) сам нашёл куча новых мфо, и все не рабочие или на стадии запуска. Как с Папа займ, который был найден ещё 3 недели назад, где не привязывалась карта.. а сейчас отказ..на сколько я понял, сайт до сих пор в процессе запуска. И так сайтов много, взять на пример на платформе моя мфо.. просто поражает лень людей, хотят просто не хотят искать и ждут на все готовое! Вы ищете, а мы воспользуемся..
- Васька| ответов 6Можете писать мне что угодно и гадости в том числе. Ребята научитесь пользоваться поисковиком, и будет вам счастье!
- Юля74 отвечает ВаськаСогласна)
- Зиночка отвечает ВаськаКто здесь пишет, как я заметила, сами делятся, когда что-то находят или кто-то внезапно давать начинает. Уверена, что просто читает эту ветку в разы больше народа
- Маруська отвечает Васька| ответов 3А вот кстати ты тут появляешься в тот момент , когда кто нибудь находит мфо, и ждут по очереди)
- Маруся отвечает ВаськаХочешь обижайся хочешь нет 😂 это было несколько раз заметно
- Катя| ответов 4Кто тут пробовал в блиц займ брать, сейчас заявку подала и пишут идёт проверка подождите это занимает не более 5 минут, прошло уже 20, они контактникам звонят? У меня тут случай такой был, оформляла где то займ и моей маме позвонили спрашивали кем я ей прихожусь, мама чуть не убила потом, хотя я её номер не указывала я надеюсь блиц займ не звонит 😂
- Юля74 отвечает Катя| ответов 2Они уже не работают сегодня. Ждите завтра. Звонят контактам, которые вы указали. Если одобрено, пришлют вам смс.
- Зиночка отвечает КатяОни в рабочее время пн-пт работают.