Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Зиночка отвечает АркашкаВ финтерре так ничего и не изменилось(заявку оформляю все обновляется и ничего не меняется(
- Зиночка отвечает Юля74| ответов 6Мне аж прям плохо! У меня там лимит 7 тыс, все получили, а я не могу😭 Ещё обидней, чем Аркаше
- КИНХ отвечает Сталкер7
Сильно переживаешь по этому поводу?))))))Quote:а что с моими долгами неизвестно. - Denis30| ответов 6еф погасил одобрил больше но не столько сколько просил) гарант деньги(наземники) дали 10,росденьги погасил день в день лимит не подняли, деньги сразу(наземники) отказали - (онлайн тоже отказывают) гринов погасил повторно отказали с*ки. вот такая история на сегодня.
- Юля74 отвечает Зиночка😂Мне тоже аж плохо, что даже лимита нет
- Биг глуми отвечает Зиночка| ответов 4Подскажешь где это?
- Юля74 отвечает Denis30Ну неплохо)
- Din отвечает Denis30| ответов 2А в гаранте там как все проходит?Что нужно?
- Зиночка отвечает Биг глуми| ответов 3Отличные наличные
- Аркашка отвечает Юля74| ответов 17Юль, ты знаешь, что надо сделать)) мы с тобой в одной упряжке))
Mlkvnd@yandex.ru - Юля74 отвечает Аркашка| ответов 16Аркаш, без проблем))) ты первый узнаешь 😉
- Din отвечает DinНе актуально,в Мск их нет
- Руслан отвечает Denis30Гринам кидай раз в несколько дней заявки опять дадут, они всегда так
- Df отвечает Denis30Что за еф?
- Зиночка отвечает Юля74| ответов 14Ага, а потом все побегут и сайт обрушат. На всех денег не хватит) можно за откат и мне?))