Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сталкер7 отвечает Аркашка| ответов 8Мне тоже они не дают, с февраля пытаюсь каждый день. Вот думаю, может 30 дней выждать надо?
- Аркашка отвечает Сталкер7| 1 ответНе, не в этом дело, люди сегодня на кнопку нажали, а завтра лимит)
- DfКакие есть ещё малоизвестные МФО ?
Где большая вероятность одобрения - КИНХ отвечает Сталкер7| ответов 4Привет.
Уймись,"отморозок".Решил все МФО в стране кинуть?)))) - Аркашка отвечает Сталкер7P.s. тоже с февраля)
- Сталкер7 отвечает КИНХ| ответов 3Привет! Кстати, хотел у тебя спросить, как дела с руббери? В сентябре ещё прошлого года получал приказ, не отменял, ИП до сих пор не открыли!
- Сталкер7 отвечает АркашкаДа думал может надо паузу выдержать 30 дней...
- КИНХ отвечает Сталкер7| ответов 2Да никак.Тишина.Они долго несут к приставу.
- Юля74| ответов 9Вчера захожу в отличные наличные, смотрю, а там куда-то подевались мои паспортные данные. Ну я заполняю, в надежде, что после этого мне одобрят)) приходит смс, мол деньги почти у вас в кармане, я довольная захожу в лк, а там опять "проверить возможность выдачи". Ну не с у к и они после этого? 😂😂
- Сталкер7 отвечает КИНХ| 1 ответУ меня кстати, в октябре СИД по многим мфо, около 20 штук, которые ещё даже за сп не ходили. И некоторых из них уже нет в реестре, а что с моими долгами неизвестно.
- Юля74| ответов 18Щас нашла офигенную тему, жду подтверждения. Если прокатит, поделюсь))
- Павел отвечает Юля74| 1 ответСейчас Аркашка разозлится)
- Din отвечает АркашкаЯ там регистировался очень давно ещё,подавал месяца 4-5 назад,захожу в ЛК-ваша заявка отклонена..даже попробовать ещё раз не могу,второй ЛК создать не дает кстати
- Зиночка отвечает АркашкаЕсли мне дадут эти 7000,я тебе не скажу)).. Хотя, кого я обманываю)) сразу прибегу хвалиться
- Юля74 отвечает ПавелДак че злиться, я ж не получила 😂