Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Зиночка| ответов 19Отличные наличные ещё чудят, пишут "Выдачи временно недоступны, проводятся работы на стороне нашего партнера - платежной системы. Приносим извинения за неудобства, повторите попытку через 3 часа". В поддержке говорят, что не знают, когда сбой закончится. Интересно, это правда сбой или они так отказ оформляют теперь.
- Аркашка отвечает Зиночка| 1 ответНе, у меня не просили, просто отказ) но у меня дело в том, что было 2 аккаунта с одними паспортными данными... На 2 разных номера, соответственно, я полагаю, может из-за этого отказ)
- Аркашка отвечает Зиночка| ответов 16Хватит, с этими отличными!!!! Не травите душу!! Больше ни слова!!! А то я за себя не ручаюсь!))))))))
- Биг глуми| ответов 4ребята большое спасибо
Я благодаря вам из депрессии вышел
А думал что я один такой который с просрочками овердркуя - Руслан отвечает Биг глуми| ответов 3Тут все такие не переживай главное, не общайся с теми кто угражает, это все пугалки ни кто не приедет и ничего не сделает, как сможешь погашац со скидками и все
- Ольга отвечает АркашкаВ столице это что за сайт такой? можно ссылку пож.
- Зиночка отвечает Аркашка| ответов 11Не успокоюсь, пока они мне займ не дадут!)) жажду реванш
- Леля отвечает Зиночка| 1 ответИ у меня так же,одобрили 5000 и карту привязала,а взять не могу.
- Биг глуми отвечает Руслан| ответов 2Спасибо 🙏🏽
Я просто наслушался их и аж поник
Но читая форум прям настрой стал боевой - Зиночка отвечает Биг глумиЕщё прикольно их стебать, они так смешно злятся. Я вот очень люблю, когда мне звонят, жаль, сейчас редко(
- Руслан отвечает Биг глумиГод 30+ мфо и тиньк на 200т просрок, о дал только джоям, щас почти не звонят только свежие звонят
- Зиночка отвечает ЛеляМожет починятся ещё. Главное, чтобы их не прикрыли, пока они нам денег не дали)
- Ольга отвечает Аркашка| ответов 2Ауууу ответь пожалуйста
- Аркашка отвечает Зиночка| ответов 10Ну ты ладно) я остальным) которые пишут: "вчера был отказ, сегодня зашел, лимит 7000, деньги вывел" cyка) аж бесит)
- Аркашка отвечает Ольга| 1 ответФинтерра.рф)) милости просим