Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Руслан отвечает Сталкер7
    | ответов 12
    Блиц не даёт с плохой ки, уже давно была эта мфо тут всем отказ
  • 0
    ГенаГ отвечает Еее
    Сначала обзванивают контактов и работу, потом звонят вам с решением по заявке
  • 0
    ГенаГ отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Мне и на рабочий звонили, чисто прозвон скинули со своего стационарного, активность проверили.
  • 0
    Сталкер7 отвечает ГенаГ
    Ну значит им рабочий не так важен. Я его вообще от балды указал.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Руслан
    | ответов 11
    Руслан, нам такие мфо не интересны! Нам такие как наличное и финтерра подавай, с высоким процентом одобрения!
  • 0
    ГенаГ отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Ты в Деньга в офисе пробовал брать? Че там по прозвонам и каковы шансы?
  • 0
    Сталкер7 отвечает ГенаГ
    Моё мнение - одобрение 90% если всем дозвонятся. Правда, на первый раз могут дать 3000. Просрочка с октября 17 года.
  • 0
    Сталкер7 отвечает ГенаГ
    | 1 ответ
    Только строго в офисе, онлайн не доверяю, в офисе шанс выше.
  • 0
    Зиночка отвечает Сталкер7
    | ответов 6
    Ваши с высоким процентом одобрения ниче не одобрили)
    Не знаете, в финтерре после отказа когда следующую заявку подать можно? А то данные дозаполнила, верификации прошла, оформляю, ввожу код, но в заявках не отображается
  • 0
    Аркашка отвечает Сталкер7
    Я в 2016 их клиентом был, когда онлайн не было, ни кому не звонили... Толтко мне из сб сверить данные
  • 0
    Сталкер7 отвечает Зиночка
    В финтерра разные отказы. Либо ровно сутки, либо 5 суток....
  • 0
    Павел отвечает Евген2285
    Этот форум крут) По большинству запросом связанным с выходом на просрочку, отзывах о коллекторах и по многим заявлениям выводит на первую строчку в яндексе) Другие курят в сторонке)
  • 0
    Аркашка отвечает Зиночка
    | ответов 4
    В столице с сегодняшнего дня начали  выдавать, я заявку без верификации оформил, отказ пришел, я им позвонил, они сказали можно подать после 00.00 по кемеровскому времени, это 20-00 по Москве.
  • 0
    Аркашка отвечает Евген2285
    😀😀😀 не, просто человек, зная название компании и домен, спрашивает ссылку...
  • 0
    Зиночка отвечает Аркашка
    | ответов 2
    Спасибо, попробую через полчаса) Вот у меня так же, сначала оформила, а потом верификацию попросили и параллельно отказ