Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Руслан отвечает Сталкер7| ответов 12Блиц не даёт с плохой ки, уже давно была эта мфо тут всем отказ
- ГенаГ отвечает ЕееСначала обзванивают контактов и работу, потом звонят вам с решением по заявке
- ГенаГ отвечает Сталкер7| 1 ответМне и на рабочий звонили, чисто прозвон скинули со своего стационарного, активность проверили.
- Сталкер7 отвечает ГенаГНу значит им рабочий не так важен. Я его вообще от балды указал.
- Сталкер7 отвечает Руслан| ответов 11Руслан, нам такие мфо не интересны! Нам такие как наличное и финтерра подавай, с высоким процентом одобрения!
- ГенаГ отвечает Сталкер7| ответов 3Ты в Деньга в офисе пробовал брать? Че там по прозвонам и каковы шансы?
- Сталкер7 отвечает ГенаГМоё мнение - одобрение 90% если всем дозвонятся. Правда, на первый раз могут дать 3000. Просрочка с октября 17 года.
- Сталкер7 отвечает ГенаГ| 1 ответТолько строго в офисе, онлайн не доверяю, в офисе шанс выше.
- Зиночка отвечает Сталкер7| ответов 6Ваши с высоким процентом одобрения ниче не одобрили)
Не знаете, в финтерре после отказа когда следующую заявку подать можно? А то данные дозаполнила, верификации прошла, оформляю, ввожу код, но в заявках не отображается - Аркашка отвечает Сталкер7Я в 2016 их клиентом был, когда онлайн не было, ни кому не звонили... Толтко мне из сб сверить данные
- Сталкер7 отвечает ЗиночкаВ финтерра разные отказы. Либо ровно сутки, либо 5 суток....
- Павел отвечает Евген2285Этот форум крут) По большинству запросом связанным с выходом на просрочку, отзывах о коллекторах и по многим заявлениям выводит на первую строчку в яндексе) Другие курят в сторонке)
- Аркашка отвечает Зиночка| ответов 4В столице с сегодняшнего дня начали выдавать, я заявку без верификации оформил, отказ пришел, я им позвонил, они сказали можно подать после 00.00 по кемеровскому времени, это 20-00 по Москве.
- Аркашка отвечает Евген2285😀😀😀 не, просто человек, зная название компании и домен, спрашивает ссылку...
- Зиночка отвечает Аркашка| ответов 2Спасибо, попробую через полчаса) Вот у меня так же, сначала оформила, а потом верификацию попросили и параллельно отказ