Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ГенаГ отвечает Рэстлер
    Из последних: Росденьги, Финтера, Фастфинанс, отличные наличные, наличное.ком, онкликмани одобрили 9 тыс, после досрочного закрытия отказы, кредитстар одобрили 2 тысячи закрыл во время и тоже теперь отказы.
  • 0
    Din отвечает Рэстлер
    Я за троих был))))
  • 0
    ГенаГ отвечает Айдархлебкот
    Это кто? Наличное?
  • 0
    Настя отвечает Рэстлер
    А если рабочий дать мобильный а не стационар
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Кто может побыть контактом ?
  • 0
    Юля отвечает Екатерина
    anneverova2508@mail.ru
  • 0
    александр
    Кто может скинуть 2 рубля для привязки карты 5336 6902 6436 9382 Заранее спасибо
  • 0
    Иван
    есть несколько просроченных займов
    подскажите куда лучше обратиться из этих мфо:
    asiacredit dengibudut maninadivane vashidengi centrzaima vzaim1 raketa-dengi pswallet ?
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Кому-нибудь удалось оформить в Хот Мани и Азбука денег?
  • 0
    Katerina25 отвечает Лена
    | ответов 2
    Хот мани молчат пол дня,азбука фотки не грузит
  • 0
    Павел отвечает Артём
    Это не одно и тоже) Хотя владелец и один но лайм одобряет куда чаще чем конга. Проверено на 30 взятых у них займов)
  • 0
    Лена отвечает Katerina25
    Я даже оформить не могу (
  • 0
    Игорь
    Вчера был отказ в турбо займе сегодня позвонили утром с быстро деньги предлагали займ я не стал слушать и сбросил. Но от нечего делать кинул заявку и уже 6 часов молчат. Просто всегда все мфо сразу либо отказ либо одобрено, а эти что молчат? Что трудно написать вам отказано?
  • 0
    Аркашка отвечает Антон
    | ответов 3
    Ты нормальный? нет??? Скиньте ссылку на "наличное ком" ты сам  название написал!!!!!))) Тут уже курсы хотели открыть.. как работать с поисковиком)) как вы нашли этот форум...
  • +1
    Евген2285 отвечает Аркашка
    | ответов 2
    Я помню как я открыл для себя этот форум))) Всего навсего искал образцы заявлений для отзыва согласия взаимодействии с третьими лицами 🤣🤣🤣 и тут бац, на первой странице Яндекса этот сайт))
    Много интересного и нужного для себя открыл.
    PS: можно посчитать это как отзыв)))