Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юля74 отвечает Зиночка| ответов 13Можно))) только сначала дождусь ответ 😉
- Зиночка отвечает Юля74😍
- Аркашка отвечает Юля74Спасибо дорогая😊
- Биг глупи отвечает Зиночка| ответов 2У меня тоже висит лимит 6 к
Я им уже трубку оборвал
Говорят лучше завтра - DfЧто за еф такое?
- Зиночка отвечает Биг глупи| 1 ответЯ боюсь, как бы их просто ЦБ не прикрыл, поэтому они на последнем издыхании всем надавали, кому могли, а нам не досталось
- Биг глупи| ответов 13Заюзал займы
Мосзайм и Робокредит (Не роботмани)
Но не больше 5 к дал каждый
Ну вдруг кому не известно
Если подскажете ещё малоизвестных онлайн
Будет очень круто - Биг глуми отвечает ЗиночкаНу знаешь они сказали что вы можете прийти в офис и без проблем забрать деньги
Но к сожалению в спб их нет(( - Зиночка отвечает Биг глупи| ответов 10Что за мосзайм, он онлайн? Звонят?
- Биг глуми отвечает Зиночка| ответов 9Да онлайн. Ток мне звонил из сб и все я все контакты левые написал и работу тоже
Изи - Рэстлер отвечает Биг глуми| ответов 7Точно онлайн мосзайм? Расскажите пожалуйста процедуру, пол года назад одобряли 10 тысяч, но только при личной встрече.
- Павел| ответов 2А тут есть отдельная тема про финтеру?как они рассматривают заявки на карту?
- Зиночка отвечает Биг глумиОтправила им, но у меня просили написать только данные по паспорту и всё, никаких контактов и даже работы. И типа менеджер свяжется
- ЗиночкаМожет всякие разные мосзаймы?
- РусланТут уже говорили что кому то давали, в то время мы кидали туда заявки и всем отказали, у меня там до сих на рассмотрение написано я звонил сказали отказ и все.