Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Anka| ответов 2А кредито24 вообще одобряли кому-нибудь как сайт новый сделали?
- Артём отвечает AnkaДа, одобряли. Но организация проблемная. Кстати, спрашивал уже, но ответа никто не дал. Фастмани повторно одобряют? И если да, то можно сразу брать, или как в Лайме сутки ждать?
- Денис отвечает Рэстлер| ответов 2Подавал в четверг или пятницу в Манчестере заявку, сегодня в 4 утра по мск пришло смс с одобрением, дали 3к, мне и контактам не звонили
- Анна отвечает Рэстлер| ответов 2Сколько контактов спрашивают,и долго по времени заявку рассматривают в офисе?пришло предварительно одобрено,вот незнаю стоит ли ехать..
- Лена отвечает AnkaМне одобрили,но долго проверяли паспорт перед перечислением денег
- ИванХотмани уже несколько часов висит заявка: Новая
До этого отказ был
Сколько рассматривают? - Рэстлер отвечает Денис| 1 ответСпасибо, буду ждать тогда.
- Антон| ответов 7Наличное это наземники?Онлайн нельзя оформить?
- Рэстлер отвечает Анна| 1 ответПредварительное совсем ничего не значит, 2 контакта просят и каждому позвонят - сто процентно, 10 минут не дольше, кстати контактным будут звонить при Вас. Но они довольно таки лояльны, у меня как то месяц у них просрочка была, так потом опять дали и даже больше сумму.
- Рэстлер отвечает Антон| ответов 6наличное ком - это онлайники
- Денис отвечает Рэстлерне знаю почему так долго ответ был, возможно по выходным не рассматривают заявки просто, но в целом будь готов ждать несколько дней, может и больше одобрят чем 3к, у меня ки убитая просто
- ДенОдобрил апельсин!!!!!
- Анна отвечает РэстлерПобудете контактном?)
- Артём| ответов 2Людиии, с фастмани то что? Дают сразу после погашения? Очень надо знать
- Настя| 1 ответНужно два контакта для наличное:рабочий и коллега,можно один и тот же человек с разными номерами!в случае одобрения по 250р