Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- AnkaСфера-финанс работает?
- Мила29 отвечает Дима| 1 ответТоже самое, после вашего сообщения зашла, всегда отказ, а тут 6000 одобрили, кредит история в хлам
- Екатерина отвечает Мила29Тоже 7000 одобрили😁
- Anka| 1 ответМне не одобряют и ещё есть пять знакомых, которые тоже там зареганы и у всех "проверить возможность выдачи займа" такое ощущение, что как будто вброс наподобие куличика
- Мила29 отвечает AnkaПиши почту, отправлю скрины личного кабинета и смс зачисления , чтобы не думали, что это вброс
- ЕкатеринаМосзай одобрил кому нибудь?
- Дмитрий| ответов 3Отличные наличные, с чего вы взяли что это вброс? Мне с января этого года всегда отказы были, КИ тоже в хламину. В субботу заходил, была кнопка после нажатия отказ. В воскресенье утром захожу, стоит лимит 7к. Нет сброса никакого.
- Екатерина отвечает Дмитрий| ответов 2Это называется зависть просто )
- ДмитрийВброса *
- Katerina25| ответов 2Пароль не помню так код даже не приходит
- Дмитрий отвечает Екатерина| 1 ответДак а чему завидовать то? У меня знакомая взяла у них займ, подписала договор 1 СМС. У нее он без страховки, а у меня 2 СМС было, под разными кодами, вначале 1 ввел, потом 2-й ясно что страховка будет. Они страховку начисляют ежемесячно пока займ не закроешь. Читал про их страховки в ЦБ отвечают за частую, что сами подписываете договор на страхование вам его и оплачивать. Я закрою по акции их и нахер они нужны.
- Екатерина отвечает Katerina25| 1 ответВы про что именно?)
- Екатерина отвечает ДмитрийСпроси у человека , который начинает психовать что всем дают а ему нет
- Katerina25 отвечает ЕкатеринаПро отличные)пароль вспомнила,денег не дают)
- ЛелеСегодня в отличных наличных вообще не понятно что,одобрили лимит 5000,но из за какого то сбоя просили повторить через 3 часа,сейчас зашла и все хорошо,нужно было подписать документы на получение,а код не приходил пол часа,я вышла из кабинета и попробовала снова взять,лимит был,но потом сразу вышел отказ,не понятно,что у них там такое.