Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Anka
    Сфера-финанс работает?
  • 0
    Мила29 отвечает Дима
    | 1 ответ
    Тоже самое, после вашего сообщения зашла, всегда отказ, а тут 6000 одобрили, кредит история в хлам
  • 0
    Екатерина отвечает Мила29
    Тоже 7000 одобрили😁
  • 0
    Anka
    | 1 ответ
    Мне не одобряют и ещё есть пять знакомых, которые тоже там зареганы и у всех "проверить возможность выдачи займа" такое ощущение, что как будто вброс наподобие куличика
  • 0
    Мила29 отвечает Anka
    Пиши почту, отправлю скрины личного кабинета и смс зачисления , чтобы не думали, что это вброс
  • 0
    Екатерина
    Мосзай одобрил кому нибудь?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Отличные наличные, с чего вы взяли что это вброс? Мне с января этого года всегда отказы были, КИ тоже в хламину. В субботу заходил, была кнопка после нажатия отказ. В воскресенье утром захожу, стоит лимит 7к. Нет сброса никакого.
  • 0
    Екатерина отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Это называется зависть просто )
  • 0
    Дмитрий
    Вброса *
  • 0
    Katerina25
    | ответов 2
    Пароль не помню так код даже не приходит
  • 0
    Дмитрий отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Дак а чему завидовать то? У меня знакомая взяла у них займ, подписала договор 1 СМС. У нее он без страховки, а у меня 2 СМС было, под разными кодами, вначале 1 ввел, потом 2-й ясно что страховка будет. Они страховку начисляют ежемесячно пока займ не закроешь.  Читал про их страховки в ЦБ отвечают за частую, что сами подписываете договор на страхование вам его и оплачивать. Я закрою по акции  их и нахер они нужны.
  • 0
    Екатерина отвечает Katerina25
    | 1 ответ
    Вы про что именно?)
  • 0
    Екатерина отвечает Дмитрий
    Спроси у человека , который начинает психовать что всем дают а ему нет
  • 0
    Katerina25 отвечает Екатерина
    Про отличные)пароль вспомнила,денег не дают)
  • 0
    Леле
    Сегодня в отличных наличных вообще не понятно что,одобрили лимит 5000,но из за какого то сбоя просили повторить через 3 часа,сейчас зашла и все хорошо,нужно было подписать документы на получение,а код не приходил пол часа,я вышла из кабинета и попробовала снова взять,лимит был,но потом сразу вышел отказ,не понятно,что у них там такое.