• 0
    13
    | ответов 5
    Никогда,не берите займ в восходе!!! Отморозь которую поискать ещё нужно. Обзванивают всех! Если разрешил доступ к контактам. При том уже после тебе позвонят и скажут об этом,что всем позвонили. При том для этого много дней просрочки то и не нужно! Обходите стороной!
  • 0
    Насик отвечает Александра
    Да такой же вопрос, что это значит?)
  • 0
    МФО плати
    долго заявка на рассмотрении будет висеть?
  • 0
    Анастасия отвечает ирина
    А как писать можно образец?
  • 0
    Екатерина отвечает Vaten
    | ответов 2
    У меня месяц просрочки из за семейных проблем не могу оплатить, звонили каждый день и в вотсап писали сумма 4300 моё дело у приставов сегодня приезжали по прописке хотели описывать имущество, дали 10 дней на погошение
  • 0
    Юлия отвечает Екатерина
    Как может быть дело у приставов,у вас что они уже в суд сходили? Что вы бред то пишите
  • 0
    Петрэ отвечает Екатерина
    Не кури дешевое😂
  • 0
    Восход деньги сосет [***]
    [***] вам а не денег за ваш [***] кому не надо вопросы через суд
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    У кого нибудь получилось их  кинуть?
  • 0
    Ира отвечает Анна
    | 1 ответ
    Мне сегодня погашать нужно а денег нет, точнее 4 к не хватает, сумма 12, да даже если и удастся где найти, то один хрен потом до 25 без денег, а так хоть 8 было бы, а погасить и взять снова не выйдет, у них уже 9 раз брала, больше 9 они не выдают, хочу кинуть, но дико сцу, так как в телефоной книге номера коллег, и клиентов по работе, пипец просто
  • 0
    Анастасия
    А они вообще 10 раз не дают.  И что потом все можно удалить приложение. Ведь просроченной задолженности нет постоянного клиента не надо.
  • 0
    Марина
    Я погасила три займа.было две просрочки.и теперь 3 месяца лимит 0.а обещали мне увеличить лимит до 10000
  • 0
    Гуля
    | 1 ответ
    Самая идиотская шарага. Звонят всем. По справочнику. Рассказывают гадости. Я их закрыла. Для меня это был шок до трясучки
  • 0
    ольга
    у них как то странно приложение работает, третий день заявка на рассмотрении
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Брал три займа, первый одобрили 3500, потом 4000, 4800, теперь лимит установили 9800.
    Погашаю без просрочку. Плохо у них проценты не пересчитываются если досрочно погашаешь займ

Ответить на тему