Здравствуйте, подскажите кто нибудь сталкивался с компанией "восход деньги" Просто почти нигде нет информации об этой компании. Интересно как работают с должниками
Пока что не знаю как себя ведут, это онлайн через приложение, вышел пока что на первый день просрочки. Пока только СМС было и все, по ходу дела буду сюда писать.
Возможно, будут звонить всем, кто был в контактах телефона.
0
Катеринка
| 1 ответ
Мне писали с угрозами в вотсап в первый день просрочки, обзвонить всю родню, со страницы с официальным логотипом... Отправила жалобу в ФССП. Придурки... Закрыла, больше близко не подойду
4 день просрочка, звонили контактнику рассказали всю информацию, то что есть просрочка по займу, и что бы я с ними связался. 3 дня писали на вотсап с угрозами с картинкой восход деньги на аватарке. Посмотрим что будет дальше, совсем не до них пока))))
Вы отправили жалобу в ФССП, потом начали выплачивать или нет ?
0
Ира
Они каким-то образом все контакты перемещают себе в базу, как я понимаю при регистрации?? Не могу зайти в лк, в приложении какая-то ошибка, просто на сайте пишут, что номер не зарегистрирован, хотела оплатить, но дозвониться до них тоже никак... В таком случае завтра уже не будет денег и выйду на просрок
Ответить на тему