• 0
    Виктория
    | ответов 15
    Здравствуйте, подскажите кто нибудь сталкивался с компанией "восход деньги" Просто почти нигде нет информации об этой компании. Интересно как работают с должниками
  • 0
    Чв отвечает Виктория
    Это онлайн займ или наземники ?
  • 0
    Умка
    | ответов 2
    Кто-то что-то может по этой компании сказать?
  • 0
    Макас
    | ответов 6
    Пока что не знаю как себя ведут, это онлайн через приложение, вышел пока что на первый день просрочки. Пока только СМС было и все, по ходу дела буду сюда писать.
  • 0
    282 отвечает Макас
    | ответов 4
    Возможно, будут звонить всем, кто был в контактах телефона.
  • 0
    Катеринка
    | 1 ответ
    Мне писали с угрозами в вотсап в первый день просрочки, обзвонить всю родню, со страницы с официальным логотипом... Отправила жалобу в ФССП. Придурки... Закрыла, больше близко не подойду
  • 0
    Юлия отвечает 282
    Тоже позвонили одной которая толком меня не знает
  • 0
    Юлия отвечает 282
    | ответов 2
    От куда номера берут?
  • 0
    Умка отвечает Юлия
    А вы приложение ставили?
  • 0
    Макас
    | ответов 6
    4 день просрочка, звонили контактнику рассказали всю информацию, то что есть просрочка по займу, и что бы я с ними связался. 3 дня писали на вотсап с угрозами с картинкой восход деньги на аватарке. Посмотрим что будет дальше, совсем не до них пока))))
  • 0
    Светлана отвечает Катеринка
    Вы отправили жалобу в ФССП, потом начали выплачивать или нет ?
  • 0
    Ира
    Они каким-то образом все контакты перемещают себе в базу, как я понимаю при регистрации?? Не могу зайти в лк, в приложении какая-то ошибка, просто на сайте пишут, что номер не зарегистрирован, хотела оплатить, но дозвониться до них тоже никак... В таком случае завтра уже не будет денег и выйду на просрок
  • 0
    282 отвечает Юлия
    При установке приложения разрешаете доступ к контактам. Вот и номера оттуда.
  • 0
    Олеся
    приложение не работает,ппц не связывайтесь с ними...Кажется что они специально людей в должник загоняют
  • 0
    Дмттрий
    А как быстро они заявки расматриваюи

Ответить на тему