Копируют всю вашу тлф книжку,звонят по ней,пишут в Вайбер угрозы,я написала на них жалобу в прокуратуру,и в цбр и сейчас тишина
0
Саня
Они же не работают
0
Сергей
А что делать если брал ещё в ноябре 2019 а до сих пор не оплатил 2,5к ? Что с компанией?
0
Андрей
Стоит им вообще платить сейчас. Пару тысяч там висит долга, но компании как таковой нет этой
0
Александр
Тот же вопрос, что у Андрея. Есть толк им платить вообще? Пару тысяч долга, но не вижу смысла. Кто-то платил?
0
Елена87
А они вообще еще живы?
0
Валерий
Кто не будь знает похожую организацию ?
0
Алина
Восход живы или как? Долг 2000
0
КРЕДИТЫ-ЗЛО
| ответов 16
Они живы? Не могла найти их на ЭплСтор с лета, а сейчас в Гугл Плей они есть, но не грузятся. Неужели я что-то пропустила за 8 месяцев? Долг 1900. Лучше бы Займер закрыли, там у меня 9000 долг. ;)
Об исключении сведений из государственного реестра микрофинансовых организаций ООО «Микрокредитная компания Денежная масса»
Банк России 14 мая 2020 года на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью «Микрокредитная компания Денежная масса» (ОГРН 1187746792265).
Вам прям нужно куда-нибудь деть лишние деньги? Ну можете дождаться судебного приказа и не отменять его. Потом через пополнение арестованного счёта оплатите долг.
Ответить на тему