• 0
    Анна отвечает Ksiklat
    Компании конец пришёл, Британия правит теперь
  • 0
    Елена отвечает Виктория
    Копируют всю вашу тлф книжку,звонят по ней,пишут в Вайбер угрозы,я написала на них жалобу в прокуратуру,и в цбр и сейчас тишина
  • 0
    Саня
    Они же не работают
  • 0
    Сергей
    А что делать если брал ещё в ноябре 2019 а до сих пор не оплатил 2,5к ? Что с компанией?
  • 0
    Андрей
    Стоит им вообще платить сейчас. Пару тысяч там висит долга, но компании как таковой нет этой
  • 0
    Александр
    Тот же вопрос, что у Андрея. Есть толк им платить вообще? Пару тысяч долга, но не вижу смысла. Кто-то платил?
  • 0
    Елена87
    А они вообще еще живы?
  • 0
    Валерий
    Кто не будь знает похожую организацию ?
  • 0
    Алина
    Восход живы или как? Долг 2000
  • 0
    КРЕДИТЫ-ЗЛО
    | ответов 16
    Они живы? Не могла найти их на ЭплСтор с лета, а сейчас в Гугл Плей они есть, но не грузятся. Неужели я что-то пропустила за 8 месяцев?
    Долг 1900.
    Лучше бы Займер закрыли, там у меня 9000 долг. ;)
  • 0
    COOLgirl1991 отвечает КРЕДИТЫ-ЗЛО
    | ответов 15
    Нет ещё с мая исключены из реестра
  • 0
    КРЕДИТЫ-ЗЛО отвечает COOLgirl1991
    | ответов 14
    Как хорошо, а какова причина?
  • 0
    Андрей877 отвечает КРЕДИТЫ-ЗЛО
    | ответов 13
    По собственному желанию.

Об исключении сведений из государственного реестра микрофинансовых организаций ООО «Микрокредитная компания Денежная масса»

Банк России 14 мая 2020 года на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью «Микрокредитная компания Денежная масса» (ОГРН 1187746792265).
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    | ответов 12
    Как закрыть долг тогда?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | ответов 11
    Вам прям нужно куда-нибудь деть лишние деньги? Ну можете дождаться судебного приказа и не отменять его. Потом через пополнение арестованного счёта оплатите долг.

Ответить на тему