Ну дак сразу же понятно было что закроются, у меня проссрочка уже 2 месяца, 1 раз написали на почту, что готовы пойти на уступки, оплата только основной части и % по договору, остальное спишут. Я так и сделал, долг полностью закрыли. Так что расходитесь господа, не ждите что вам отдадут, ваши лишне выплаченные. Сейчас все по максимуму выжмут, И ВСЕ СВАЛЯТ СРАЗУ ЖЕ.
С чего им нам возвращать, если основная масса берет и кидает, у меня ни разу просрочек не было, и тоже копейки только вернули. Может кому и хорошо, что они закрываются, а меня лично выручали, когда тяжело было. Знакомые не всегда займут, а тут могла обращаться. Не надо брать, если не можете отдать, и звонить никто не будет
0
Ваня
Привет! Меня тоже выручали всегда. Вернули всю переплату за год 30 04. Приложение удалил. Они больше не работают. Жаль.
0
Нели
А на подобие такой организации есть МКК? Кто знает, напишите пожалуйста. Мало ли понадобится
0
Наталья
| ответов 2
Написала сегодня жалобу на них прикрепила и написала им быстро ответили что в связи с короновирусом запросы обрабатывают с увеличением времени
Ответить на тему