Восход деньги
- Iren| 1 ответВсем добрый день. Можно не ждать уже от них ничего.и в ЦБ можно не писать. Смотрите, что я по ним нашла.
Справочная информация
Сокращенное наименование ООО "Микрокредитная компания Денежная масса"
Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью "Микрокредитная компания Денежная масса"
Тип Микрокредитная компания
Организационно-правовая форма Общество с ограниченной ответственностью (ООО)
Регистрационный номер ЦБ 181803045008940
Статус Организация исключена из реестра
Порядковый номер записи в реестре 008940
Номер выданного бланка свидетельства 0005143
Регион Москва
Дата внесения сведений в государственный реестр МФО 22.10.2018
Дата исключения сведений о МФО из госреестра 14.05.2020
Собственник(и) Список акционеров
Членство в СРО МиР
Руководитель Блоцкий Василий Игоревич (генеральный директор) (дата последнего обновления информации: 1 мая 2019 г.)
Контактная информация
Адрес 115093, г Москва, р-н Замоскворечье, ул Люсиновская, д 36 стр 1, комн 7
Официальный сайт www.sunrisemoney.ru
Электронная почта denezhnaya.massa@bk.ru
Реквизиты
ОГРН 1187746792265
ИНН 7720442894 - Iren отвечает IrenОни 4 дня назад уже были исключены из реестра ЦБ. Тут только уже прокуратура может помочь. ЦБ не в силах на них повлиять. У нас у всех в договорах именно эта компания значилась, посмотрите.
- Людмила| 1 ответЯ им написала что мы про них всё знаем.что будем подавать жалобу на них в прокуратуру.пусть занимаются ими компетентные органы. Пока молчат
- Iren отвечает ЛюдмилаДумаю, это самое верное решение.
- Наталья| ответов 5Я тоже написала в ватцапе и я в черном списке😂
- Iren отвечает НатальяОни уже не знают что отвечать, сказки, так сказать закончились)
- Людмила отвечает Наталья| ответов 3Меня пока не занесли в чёрный список 😄😄.я им там и прокуратурой угрожала и коллективной жалобой
- Iren отвечает Людмила| 1 ответНадо массово на них писать. Если все суммы сложить, то будет сумма крупного размера. Этим и заинтересуется прокуратура уж точно)
- Людмила отвечает IrenСогласна полностью..
- Наталья отвечает ЛюдмилаЯ тоже везде им пишу в почте не отвечают,в чате тоже а вот в Вацап черный список
- BasКак хорошо что эти [***] закрываются
- Елена| ответов 3За всех не говорите. Меня они всегда выручали. Просто вовремя платить надо и проблем не будет. И возврат переплаты сделали вовремя, как и обещали.
- LuckyЯ 24 апреля подавала на возврат через 2 дня запросили реквизиты и так ничего не перевели(
- Людмила отвечает ЕленаСогласна
- Наталья отвечает Елена| 1 ответЯ брала у них 23 займа и все гасила досрочно лимит у меня там уже трёх продуктах и все свыше 22 тыс ,на возврат написала 13 апреля и до сих пор нет
Ответить на тему