• 0
    Iren
    | 1 ответ
    Всем добрый день. Можно не ждать уже от них ничего.и в ЦБ можно не писать. Смотрите, что я по ним нашла.
    Справочная информация
    Сокращенное наименование    ООО "Микрокредитная компания Денежная масса"
    Полное наименование    Общество с ограниченной ответственностью "Микрокредитная компания Денежная масса"
    Тип    Микрокредитная компания
    Организационно-правовая форма    Общество с ограниченной ответственностью (ООО)
    Регистрационный номер ЦБ    181803045008940
    Статус    Организация исключена из реестра
    Порядковый номер записи в реестре    008940
    Номер выданного бланка свидетельства    0005143
    Регион    Москва
    Дата внесения сведений в государственный реестр МФО    22.10.2018
    Дата исключения сведений о МФО из госреестра    14.05.2020
    Собственник(и)    Список акционеров
    Членство в СРО    МиР
    Руководитель    Блоцкий Василий Игоревич (генеральный директор) (дата последнего обновления информации: 1 мая 2019 г.)
    Контактная информация
    Адрес    115093, г Москва, р-н Замоскворечье, ул Люсиновская, д 36 стр 1, комн 7
    Официальный сайт    www.sunrisemoney.ru
    Электронная почта    denezhnaya.massa@bk.ru
    Реквизиты
    ОГРН    1187746792265
    ИНН    7720442894
  • 0
    Iren отвечает Iren
    Они 4 дня назад уже были исключены из  реестра ЦБ. Тут только уже прокуратура может помочь. ЦБ не в силах на них повлиять. У нас у всех в договорах именно эта компания значилась, посмотрите.
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Я им написала что мы про них всё знаем.что будем подавать жалобу на них в прокуратуру.пусть занимаются ими компетентные органы. Пока молчат
  • 0
    Iren отвечает Людмила
    Думаю, это самое верное  решение.
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    Я тоже написала в ватцапе и я в черном списке😂
  • 0
    Iren отвечает Наталья
    Они уже не знают что отвечать, сказки, так сказать закончились)
  • 0
    Людмила отвечает Наталья
    | ответов 3
    Меня пока не занесли в чёрный список 😄😄.я им там и прокуратурой угрожала и коллективной жалобой
  • 0
    Iren отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Надо массово на них писать. Если все суммы сложить, то будет сумма крупного размера. Этим и заинтересуется прокуратура уж точно)
  • 0
    Людмила отвечает Iren
    Согласна полностью..
  • 0
    Наталья отвечает Людмила
    Я тоже везде им пишу в почте не отвечают,в чате тоже а вот в Вацап черный список
  • 0
    Bas
    Как хорошо что эти [***] закрываются
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    За всех не говорите. Меня они всегда выручали. Просто вовремя платить надо и проблем не будет. И возврат переплаты сделали вовремя, как и обещали.
  • 0
    Lucky
    Я 24 апреля подавала на возврат через 2 дня запросили реквизиты и так ничего не перевели(
  • 0
    Людмила отвечает Елена
    Согласна
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    | 1 ответ
    Я брала у них 23 займа и все гасила досрочно лимит у меня там уже трёх продуктах и все свыше 22 тыс ,на возврат написала 13 апреля и до сих пор нет

Ответить на тему