Хорошая компания сама пользуюсь займа ми и не один раз все супер
0
Yrr
Как то странно истории займов в приложении нет. при оформлении займа показывают какой то левый шаблон.
0
Наталья
| 1 ответ
А если в личном кабинете висит 7000 лимит это значит одобрено или что?
0
Светлана
| 1 ответ
А они точно базу контактов к себе сливают? У меня один день просрочки, но я тупо забыла. Если в телефоне запретить в правах доступ к контактам они все равно звонить будут.
Я несколько раз пользовалась. И брала несколько в займов в пределах лимита. Общий был 9200. В итоге стала по одному гасить те несколько, которые в пределах лимита, второй из четырех погасила и лимит убрали)))) В итоге с четвертым, самым большим, попросила пересчитать проценты по сроку. И за остальные ещё заявление напишу, один х лимит забрали)))
0
113
У меня тоже лимит стоит 7000, но после подписания договора мне пишут, что заявка не прошла проверку. Что это значит? Это значит, что мне не одобрили займ и ничего не изменить?
0
admin
Доброе утро! Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
0
Наталья
| 1 ответ
Буду писать жалобу звонят третьим лицам номера которых не указывала нарушение 230ст ФЗ походу хотят попасть на штраф
Они скажут, что вы сами дали согласие на обработку персональных данных и дали доступ к телефонной книге. Я уже с ними общался, они тупые как дуб
0
Даниил
| ответов 3
Была просрочка, позвонила юрист, сказала чтобы погасил, и она мне откроет лимит, занял деньги, погасил, а она мой номер в чёрный список кинула и лимит 0. Короче жулики
Компания отличная... Главное вовремя вернуть... Они звонят по всей вашей телефонной книге... Если займ просрочен... А так отлично все... Быстро быдают,, очень вежливые операторы...
0
Илья
| ответов 3
Компания ворует телефоны из вашего списка контактов. Я бывший сотрудник.
Ответить на тему