• 0
    Юлия
    | ответов 2
    Брала займ, погасила вовремя. И кредитный лимит упал до 0. Брала несколько раз, без просрочек. Онлайн поддержку не загружается.
  • 0
    Даша отвечает Умка
    Хорошая компания сама пользуюсь займа ми и не один раз все супер
  • 0
    Yrr
    Как то странно истории займов в приложении нет.  при оформлении займа показывают какой то левый шаблон.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    А если в личном кабинете висит 7000 лимит это значит одобрено или что?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    А они точно базу контактов к себе сливают? У меня один день просрочки, но я тупо забыла. Если в телефоне запретить в правах доступ к контактам они все равно звонить будут.
  • 0
    Светлана отвечает Наталья
    Нет это ещё не одобрено
  • 0
    282 отвечает Юлия
    Я несколько раз пользовалась. И брала несколько в займов в пределах лимита. Общий был 9200. В итоге стала по одному гасить те несколько, которые в пределах лимита, второй из четырех погасила и лимит убрали)))) В итоге с четвертым, самым большим, попросила пересчитать проценты по сроку. И за остальные ещё заявление напишу, один х лимит забрали)))
  • 0
    113
    У меня тоже лимит стоит 7000, но после подписания договора мне пишут, что заявка не прошла проверку. Что это значит? Это значит, что мне не одобрили займ и ничего не изменить?
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Буду писать жалобу звонят третьим лицам номера которых не указывала нарушение 230ст ФЗ походу хотят попасть на штраф
  • 0
    Даниил отвечает Наталья
    Они скажут, что вы сами дали согласие на обработку персональных данных и дали доступ к телефонной книге. Я уже с ними общался, они тупые как дуб
  • 0
    Даниил
    | ответов 3
    Была просрочка, позвонила юрист, сказала чтобы погасил, и она мне откроет лимит, занял деньги, погасил, а она мой номер в чёрный список кинула и лимит 0. Короче жулики
  • 0
    Валерий отвечает Даниил
    А в чём жулики? То что ты не гасил займ а они пытались вернуть свои деньги
  • 0
    Олеся отвечает Умка
    Компания отличная... Главное вовремя вернуть... Они звонят по всей вашей телефонной книге... Если займ просрочен... А так отлично все... Быстро быдают,, очень вежливые операторы...
  • 0
    Илья
    | ответов 3
    Компания ворует телефоны из вашего списка контактов. Я бывший сотрудник.

Ответить на тему