• 0
    Лаура отвечает ирина
    А вы не подскажете куда и как написать
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    У всех работает приложение?Сегодня необходимо погасить,хотела установить снова,а пиложения просто нет в плей маркете. Служба тех.поддержки молчит
  • 0
    Умка отвечает Татьяна
    И правда,  нет....
  • 0
    Ника отвечает Светлана
    Будут всем подряд,даже с кем не общаетесь
  • 0
    Антон
    Как платить? приложения нет😂🤣 через сайт в лк не зайти
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Кто то с ними связался?  Чего делать то предлагают?
  • 0
    Татьяна отвечает Алена
    Я вчера писала в тех.поддержку,мне ответили что до конца дня исправят,но так ничего и не сделали.
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Всем здравствуйте.А если приложение удалить,звонки все равна на все контакты продолжатся???
  • 0
    Юлия отвечает Илья
    А если приложение удалить?Не поможет?
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    Ну что, дали вам ещё раз? У меня такая же проблема
  • 0
    Евгения
    А они в БКИ добавляют или видят кредитную историю?
  • 0
    Евгения отвечает Илья
    А в БКИ они историю выкладывают?!
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    У меня тело у них 5000, просрочка примерно 14 дней. После того, как взяла займ, удалила приложение и закрыла доступ к контактам. Нашли номер брата, один раз позвонили ему, он их послал и на этом всё. Больше никому не звонили. Сегодня впервые уже МНЕ позвонили девочки борзые, сначала одна поняла, что у неё не получается напугать, передала меня второй, вторая более борзая тоже видимо поняла, что ниче не получится, передала третьей каррртавой девчонке, в итоге ничего кроме слабеньких угроз и запугиваний прозвоном окружения не услышала. С такими нужно разговаривать на их же языке, когда они понимают, что  борзота их не проходит, сразу меняется интонация и разговор сходит на нет.
  • 0
    Екатерина отвечает Юлия
    | ответов 3
    За 2 недели просрочки не соизволили никого обзвонить. Удалила приложение сразу же после получения денег и закрыла доступ к контактам.
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    А платить им можно только через приложение ?

Ответить на тему