• 0
    282
    Тупые там сотрудники. Нихера не знают вечно. Ответа в очереди ждёшь по часу и более, иногда уже даже ждать впадлу. В вотсапе быстрее немного. Но раз на раз не приходится.
  • 0
    282 отвечает Илья
    А если перед установкой телефонную книгу почистить?))
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    В третий раз беру, погашаю вовремя, на пару дней раньше. А лимит поднимают только на 100 рублей🙄это у всех так?
  • 0
    282 отвечает Карина
    У меня сначала на 2000 подняли, потом с каждым погашенным на 200 рублей)
  • 0
    Игорь
    Просрочка несколько дней. Каждый день звонят кому-то новому из моих контактов. Рассказывают когда и сколько взял, какая просрочка и сколько должен вернуть. Но не говорят кто они такие, типо должник сам знает). Почему то спрашивают у моих родственников их телефоны, хотя сами им звонят, странно.
  • 0
    ирина
    | ответов 2
    я на них написала жалобу в ФСПП перестали звонить контактам и даже мне всего один звонок поступает.
  • 0
    Аноним
    [***], звонят на неконтактные номера
  • 0
    Елена
    Одобрили займ 7000 руб а потом пишут на рассмотрения уже вторые сутки будет ли он вообще выдан
  • 0
    Таня
    | ответов 6
    Сегодня срок погашения займа, зарплату задержали на сутки, в пятницу закрою займ. До пятницы всех обзвонят ? Телефонную книгу запретила доступ, но думаю уже поздно (((( боюсь очень ((
  • 0
    Игорь отвечает Таня
    | ответов 5
    Нет, не всех. У меня за 10 дней просрочки позвонили только двум людям. Хотя может смотря кто там на телефоне будет сидеть)
  • 0
    Татьяна отвечает Игорь
    | ответов 4
    В первых день начали звонить ? Или через сколько? Я написала в тех службу что смогу оплатить в пятницу, может хотя бы подождут
  • 0
    Игорь отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Позвонили на второй день, потом на четвертый. Но возможно если отвечать на их звонки и сказать что оплатишь  то звонить родне не будут.  Попробуйте сами с ними на контакт выйти. Только потом напишите сюда звонили они или нет, интересно)
  • 0
    Катя отвечает Игорь
    Пытаюсь около час дозвонится до них, толку нет 🤦🏻‍♀️
  • 0
    Игорь отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    А вы уже написали, не внимательно прочитал.
  • 0
    Катя отвечает Игорь
    А то что закрыла доступ к контактам , не изменит ничего ? Поздно уже ?

Ответить на тему