Тупые там сотрудники. Нихера не знают вечно. Ответа в очереди ждёшь по часу и более, иногда уже даже ждать впадлу. В вотсапе быстрее немного. Но раз на раз не приходится.
У меня сначала на 2000 подняли, потом с каждым погашенным на 200 рублей)
0
Игорь
Просрочка несколько дней. Каждый день звонят кому-то новому из моих контактов. Рассказывают когда и сколько взял, какая просрочка и сколько должен вернуть. Но не говорят кто они такие, типо должник сам знает). Почему то спрашивают у моих родственников их телефоны, хотя сами им звонят, странно.
0
ирина
| ответов 2
я на них написала жалобу в ФСПП перестали звонить контактам и даже мне всего один звонок поступает.
0
Аноним
[***], звонят на неконтактные номера
0
Елена
Одобрили займ 7000 руб а потом пишут на рассмотрения уже вторые сутки будет ли он вообще выдан
0
Таня
| ответов 6
Сегодня срок погашения займа, зарплату задержали на сутки, в пятницу закрою займ. До пятницы всех обзвонят ? Телефонную книгу запретила доступ, но думаю уже поздно (((( боюсь очень ((
Позвонили на второй день, потом на четвертый. Но возможно если отвечать на их звонки и сказать что оплатишь то звонить родне не будут. Попробуйте сами с ними на контакт выйти. Только потом напишите сюда звонили они или нет, интересно)
Ответить на тему