• 0
    Денис37
    | 1 ответ
    Если вы установили приложение и дали доступ к контактам , по логике у них должны сохраниться все номера ) так что рано радуетесь
    P.s. у меня нормально все заходит )))
  • 0
    Денис37 отвечает Игорь
    Нет , там где то можно посмотреть реквизиты и номер договора , оплатить через банк
  • 0
    Екатерина отвечает Денис37
    В любом случае, обзванивать особо некого, а те кого будут обзванивать дружно пошлют их нааааа)) После джой мани уже ничего не страшно)
  • 0
    нателла
    Добрый день,Я когда брала \у них в начале мая у меня доступ к контактам непросили просрочке уже 130дней лимит был 6тыс кидала 2р по 1500 и все.сейчас когдп захож\у просмотреть долг просят доступ к контактам я отклоняю
  • 0
    нателла
    интересно они заявы пишут
  • 0
    Юлия
    Идиотская контора. Лимит убрали вообще, хотя все закрыто и просрочек не было. Не ценят добросовестных клиентов.
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Вот их ответ:

Согласно ст. 10 п.3 в одном из базовых стандартов ЦБ РФ, утвержденного Банком России от 22.06.2017 наша компания не имеет права выдавать заём более 9-ти раз в год. К сожалению, на сегодня лимит по займам в нашей компании исчерпан. Попробуйте подать заявку через некоторое время.
  • 0
    Лиза отвечает Юлия
    9 раз в год .одному клиенту? Или?)))
  • 0
    282 отвечает Юлия
    | ответов 2
    "Попробуйте подать заявку через некоторое время." - через год что ли))))
    У меня тоже убирали, хотя все погашено было без просрочек. Через месяц вернули.
  • 0
    Ольга отвечает 282
    | 1 ответ
    Убрали сразу после оплаты 9го займа?
  • 0
    Ольга
    Решила оформить займ, в этой фирме.
    Заявку обработали в принципе быстро, наверное в течении 25 минут. Деньги на карту поступили, через минут 7. Процент, как и у всех МКК. Думаю буду дальше пользоваться приложением этой конторы.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Работала в этой фирме.
    График работы устраивал, 5/2 (выходные плавающие) с 9 и до 18. Час обеда как и у всех. Зарплата тоже была хорошей, з/п без задержек. Жаль что пришлось уволится, ездить далеко (переехала). Желаю нынешним сотрудникам удачи и процветания!!! Удачи ребята, рада была с Вами работать!
  • 0
    Дарья отвечает Светлана
    К чему Вы это все написали?! 🤷‍♀️
  • 0
    Евгения отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Они добавляют в бюро кредитных историй?
  • 0
    Дима
    Может кто в курсе ..А если при установке приложения и взятия займа не было не одного контакта на телефоне?  Найдут левые номера ?

Ответить на тему