• 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Первый займ взяла удачно,из одобренных 6500 брала понемножку в течение двух недель,классно.Погасила не дожидаясь срока.Когда понадобилось взять еще раз-пишут отказ и лимит 0.В чем дело не пойму,даже техподдержка не открывается
  • 0
    Лиза
    Быть может,потому что погасили раньше срока.Обиделись.Не все мфо любят досрочные погашения
  • 0
    Диана
    Зато все любят продления🤣
  • 0
    282
    У них не 2слуни продления. И максимальный срок 14 дней.
    Если оплатили досрочно без пересчёта процентов, а с процентами за весь срок - то не из-за досрочного погашения.
  • 0
    282
    Услуги*
  • 0
    Алёша
    Звонят всем и рассказывать о долгах нарушают законы
  • 0
    Ольга
    Как только появляется просрочка начинают писать в вотсапп с угрозами, хамят сильно. Телефонную книгу при установке приложения сливают себе. Звонят кому попало.
  • 0
    Катя
    Позвонили тем с кем вообще не общаемся,
  • 0
    Виктория
    У меня 5 дней просрочки, никому не Звонили, вотсап смс не слали, только на почту уведомление пришло и все.
  • 0
    koll
    | 1 ответ
    Там в договоре займа проценты завышены, кто брал после 1 июля. У всех так?
  • 0
    Вика отвечает koll
    Ой, я и не обратила внимания. У меня тоже завышены.
  • 0
    Катя
    Да,у этих уродов лучше не брать. У меня всех обзвонили,все рассказали и сумму займа и проценты и про просрочку. Моральные уроды.
  • 0
    ирина
    не берите у этих уродов,обзвонили всех контактов,написала на них жалобу,интересно отзыв подействует?
  • 0
    укк
    | 1 ответ
    Брал займ 2500 под 1,5% на 14 дней после 1 июля. Вернул. В поддержку написал, что они должны давать под 1% и просил сделать перерасчет. А они в ответ:

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.2013 N 353-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О потребительском кредите (займе)" ввели специализированный вид займа – в сумме до 10 тыс. рублей на срок до 15 дней. Сумма начисленных процентов по такому займу не должна превышать 3 тыс. рублей (или 30% от суммы займа, если на 15 дней выдано менее 10 тыс. рублей). В отношении такого займа не будут действовать ограничения, изложенные в настоящем законе.

Они правы или может в центробанк написать.?
  • 0
    Ольга отвечает укк
    Они правы.
    Всё законно, если Вы взяли сумму до 10000 на срок до 15 дней.
    Статья 6.2 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)".
    Если сумма и срок больше, то 1% в день с 01.07.2019.

Ответить на тему