• 0
    Ваня
    30.04 прислали 9981 за 23 займа. В сбербанк онлайн - неизвестный перевод. Наверно от них. И кстати было. Платёжки до сих пор нет на почте.
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Я уже не верю ничему и никому. Так им просрочишь, так мозг весь вынесут. У меня 23 займа было и ниодной просрочки
  • 0
    Наталия отвечает Людмила
    Согласна с вами, вынесут мозг ещё за 3 дня платежа, [***] одним словом
  • 0
    Людмила
    Написала им сейчас в ватцап.где оплата? Ответили что передали мой вопрос в соответствующее подразделение, я им.вы достали своими отговорками
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Тоже писала в вотс ап
    [16.05, 8:47] Восход: Компания делает перерасчёт в середине или в конце месяца.
    [16.05, 8:48] Анастасия: По каким числам ?жать ли сегодня расчета ?
    [16.05, 8:53] Восход: Добрый день,сегодня суббота и в компании не рабочие дни,рады вам помочь в будни с 9:00 до 18:00.
  • 0
    Людмила отвечает Анастасия
    Как будто сейчас не середина месяца!!!!
  • 0
    Людмила
    | ответов 3
    [15.05, 19:49]: Я напишу во все инстанции. Это обогащение за счет чужих средств..Роспотребнадзору и Прокуратуре будет очень интересно...
    [16.05, 8:41] Восход Поддержка: Здравствуйте!Ваше обращение переданно в соответствующее подразделение.
    [16.05, 8:47]: Уже оплата вчера должна быть
    [16.05, 8:47] : Сколько можно передаватьи уточнять
  • 0
    Мила отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Даа!! Они просто уже заеее...ба..ли своими отговорками
  • 0
    Наталия отвечает Мила
    Только что написали, ожидайте, уточняем 😀
  • 0
    Наталия
    Хотя писала им вчера
  • 0
    Александра
    | ответов 8
    Откуда возвраты-то, если они уже месяц как займы не выдают! Мне вернули 16 апреля и с тех пор займы не выдавались. Разве есть люди, которые получали займ после 16 апреля?
  • 0
    Iren отвечает Александра
    Возврат с ранних займов, досрочно погашенных
  • 0
    Iren отвечает Людмила
    Да уже все понятно, что платежа можно не ждать. Значит все дороги ведут в ЦБ)
  • 0
    Дврья
    Мне тоже ответили сегодня что возврат в середине и в конце хотя писала 4 мая им. Сегодня суббота был ли когда возврат в выходные?
  • 0
    Людмила отвечает Александра
    | ответов 2
    А мне плевать где они будут брать леньги, хоть из своего кармана. Им же на нас плевать

Ответить на тему