• 0
    Наталия отвечает Людмила
    Я им там поэму написала, опять ответили ожидайте, сукииии
  • 0
    Анастасия отвечает Людмила
    Вот вот, за один день просрочки всех на уши ставят
    А сами перерасчёт делают 2 раза в месяц, так ещё и с трудом!
  • 0
    Людмила
    Гады..ржут небось там над нами,что мы им пишем
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Сегодня мне ответили перерасчёт будет в конце месяце , так как в середине он уже был ,где на [***] он был если не кто не получил
  • 0
    Людмила отвечает Наталья
    А я и говорю ржут и издеваются, падлы
  • 0
    Людмила
    Меня осенило..Они раньше писали возврат производится в середине месяца И в конце, а теперь у них смс возврат в середине. ИЛИ в конце. Вот пиндосы...
  • 0
    Людмила
    Ваши данные переданы специалистам, возврат денежных средств производится компанией в середине и в конце месяца.Это раньше
  • 0
    Людмила
    А это сегодня!!!
    Возврат денежных средств производится компанией в середине или в конце месяца.
  • 0
    Lucky
    Я 24 апреля написала на возврат и тишина. Сегодня спросила когда ждать ответили стандартно в середине и в конце месяца. Какого только не уточнили. Спросила в какие сроки рассчитывают возврат сказали ждите, уточняем.
  • 0
    Марина отвечает Александра
    | ответов 3
    Больше никто и не сможет взять займ, компания закрывается, работают они до 15 июня и все.
    Было 40 человек в офисе, осталось 6 человек, все ушли, они пытаются вернуть свое, т.е вернуть ту сумму которую Вы брали.
    Возможно те договора которые останутся на более длительных просрочках они продадут, а возможно про Вас забудут, тут не могу говорить точно.
    Я работала в этой компании, и вот месяц назад ушла, потому что сказали работать без оклада а только на %, а у людей нечем платить, многие без работы остались, пришлось уйти.
  • 0
    Настя отвечает Марина
    Ну и слава богу ,очень хорошая новость ещё одними упырями меньше стало . Ахахахах ))))
  • 0
    Ахмед1 отвечает Марина
    Наверное, все будут работать теперь за проценты, без оклада, то есть безвозмездный этакий труд. Это сколько же безработных появится!
  • 0
    Людмила
    Вот твари.и молчат ведь,что денег не будет
  • 0
    Наталия
    Ещё бы все позакрывались
  • 0
    Людмила
    Сейчас мне вот что написали. Здравствуйте!Ваше обращение передано в соответствующее подразделение,уведомляем Вас о том,что сроки рассмотрения вашего запроса в связи с пандемией COVID-19, могут быть увеличены.

Ответить на тему