Тоже по началу так думала.. первый и второй день все норм было, сегогея 4ый, не взяла один раз трубку, не успела, сразу позвонили свекровке, напугали аж ее.
Да, в телефоне как мама записана. Доступ открыла, так как без этого не одобрили бы займ, я закрыла доступ за пару дней до просрочки, но уже по любому все скопировали себе в базу
0
Vaten
| ответов 5
Доброго времени суток! Есть ли такие у кого длительная просрочка по данному МФО? Как себя ведут,что ждать?
Вот они и позвонили маме)) я удалила из записной маму и папу и теть и дядь вообщем родню. Только вот не знаю я до этого давала доступ,потом удалила приложение и опять скачала,но данные не дала,успелили скачать в первый раз интересно
0
Ольга
| ответов 6
Вы что думаете можно издеваться над людьми, когда уже ЦБ выявил нарушения, вы обязаны вернуть все переплаты, а вы все тянете, если сегодня денег не будет, я напишу во все вышестоящие инстанции, вы что думаете на вашу компанию управы нет, каждый раз одни обещания. Вы удерживает мои денежные средства, я тоже имею права брать проценты за просрочку, буду обращаться в суд за моральным и материальным ущербом
Ответить на тему