• 0
    Катя отвечает Дарья
    | ответов 3
    Тоже по началу так думала..  первый и второй день все норм было, сегогея 4ый, не взяла один раз трубку, не успела, сразу позвонили свекровке, напугали аж ее.
  • 0
    Дарья
    У меня сегодня 5 день и ничего.....
  • 0
    Юлия отвечает Катя
    | ответов 2
    А вы номер свекровки остовляли? Она у вас в телефоне,как мама записана? Я просто когда приложение качала,отклоняла доступ к мои контактам
  • 0
    Катя отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Да, в телефоне как мама записана. Доступ открыла, так как без этого не одобрили бы займ, я закрыла доступ за пару дней до просрочки, но уже по любому все скопировали себе в базу
  • 0
    Vaten
    | ответов 5
    Доброго времени суток! Есть ли такие у кого длительная просрочка по данному МФО? Как себя ведут,что ждать?
  • 0
    Юлия отвечает Катя
    Вот они и позвонили маме)) я удалила из записной маму и папу и теть и дядь вообщем родню. Только вот не знаю я до этого давала доступ,потом удалила приложение и опять скачала,но данные не дала,успелили скачать в первый раз интересно
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Вы что думаете можно издеваться над людьми, когда уже ЦБ выявил нарушения, вы обязаны вернуть все переплаты, а вы все тянете, если сегодня денег не будет, я напишу во все вышестоящие инстанции, вы что думаете на вашу компанию управы нет, каждый раз одни обещания. Вы удерживает мои денежные средства, я тоже имею права брать проценты за просрочку, буду обращаться в суд за моральным и материальным ущербом
  • 0
    Восход-деньги отвечает Ольга
    | ответов 5
    Ну всё, можешь считать, что мы тут все трясемся от страха.
  • 0
    Екатерина отвечает Евгения
    Без понятия.
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    У кого-то вообще есть уже длительная просрочка у них? Как себя ведут?
  • 0
    Ева отвечает Катя
    Вот тоже очень интересует этот вопрос...
    Неужели нет таких?
  • 0
    Alex 812 отвечает Восход-деньги
    | ответов 4
    а заката у вас нет?
  • 0
    Наталья отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Скоро им прийдет закат. Самая паршивая и гнилая организация. Я обязательно приложу все усилия и засужу эту долбаную шарагу
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | ответов 2
    Благо у меня юрист очень хороший который уже несколько таких шараг штрафанул на немалую сумму и лишил лицензии эта шараги на очереди
  • 0
    Quq отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Это юрист сам рассказал, да?

Ответить на тему