Да есть у меня просрочка, звонят контактам знакомым с которыми даже не общаюсь, но просто знаю их. ребенок в садик ходил дак и воспитателям уже успели позвонить. Еще и в ВК друзьям писали мол передайте ей чтоб займ оплатила. После этого все станицы закрыла
0
Алена
Я уже написала жалобу в ЦБ, то что они звонят почти всем контактам, вот сегодня написала и жду ответа от них
0
Настасья123
Модераторы, подчистите от повторяющихся сообщений все темы плз, зафлудили все утилизаторы
На 2 день просрочки начали звонить всем кто был в записной книжке телефона. [***]. В ват сап писали ещё с угрозами передачи документов коллекторам. Все из за 3х тысяч рублей. Короче вернул, не связывайтесь ребят с ними,и ничего не берите у них.
Они без решения что то зделали и теперь обзваниваю все номера которые на симке просто если он так будут делать подовайте в суд или пишите на них заявление в палицию
0
Нина
Гнилая компания..не берите у них никогда..на второй день просрочки.. Звонки день и ночь..номер8925...письма в вацап.одноклассники с угрозами..звонки ваобще людям с которыми уже сто лет не общаемся.и чужие ваобще.. ..нарывают контакты и звонят всем подряд..хамло ужасное..так же и им надо отвечать.записывать все звонки и смс .и падовать жалобы в полицию....
0
Наталья
| ответов 2
Люди!!!! Вы если берёте займ на определённый срок, то будте добры вовремя вернуть, и тогда никаких проблем у вас не будет 😉А если не можете вовремя оплатить-то не хрен брать тогда. Сами себе проблемы создаёте, а потом жалуетесь🙄Лично я брала у них займ 2 раза, и всё норм 🙂👍
Ответить на тему