Будут звонить по всем контактам в телефонной книге, без проблем могут разглашать всю информацию по займу вплоть до твоих данных всех, они при регистрации запрашивают доступ к контактам, а потом по всем долбят, абсолютно по всем
0
Елена
| 1 ответ
Странная закономерность,когда приходиться отдавать деньги все компании плохие,что ж вы не думаете о компании когда Деньги берёте?Могу сказать одно,когда мне понадобились деньги компания перевела мне их за 10минут(10 минут заняло все оформление) через три дня пришла зп и я оплатила займ,да проблемы с приложением есть,но есть так же и альтернативный вариант оплаты.Так что кто хочет тот оплатит.Если брать и отдавать компания норм,а если вы изначально не собираетесь отдавать все компании не очень.
А если компаний много? И все появились для закрытия и продления других. Не для обогащения. И все боязнь просрочек. на которые ты все равно выйдешь. Я 2 месяца назад не думала. что такое может быть!!!!
0
Александра
| 1 ответ
Здравствуйте, пользователь ! Из-за регулирования приложения , вы не можете добавлять новые кредиты. Пожалуйста, повторите попытку через месяц.
Кто нибудь сталкивался с данным сообщением? Что означает?
Брал займ, оплатил. На втором займе вышел на просрочку. Звонят всем кто есть в тел книги, несут всякую ахинею. Нарушают все ФЗ, о банковской тайне тд. Написал жалобу в Центробанк, в ФССП и Роскомнадзор. Все принято,бумаги в деле. Ждём результатов. Уже просто принцип.
Подскажите, как кто находил данную компанию? Или они сами вас находили? Займов в данной конторе не брала, но поступило пару звонков с номеров +79257472985 и +79255089317, не говорила с ними, но вот сижу и думаю с хрена ли они мне звонят..
Ответить на тему