• 0
    Андрей отвечает Вика
    Мне после каждого погашения увеличивали лимит, уже 9800
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    У меня лимит больше 10000 и десятый Займ не дают пишут можно только 9 раз брать
  • 0
    наталия отвечает 13
    | ответов 4
    я отклоняла доступ , они из за одного дня просрочки ,обзвонили всех
  • 0
    Инна отвечает наталия
    | ответов 3
    Откуда у них тогда номера "всех" за один день? Чушь не говорите уж
  • 0
    Настасья123 отвечает Инна
    | ответов 2
    Элементарно , у них приложение , там при установке галочку ставишь на разрешить доступ к телефонной книге - вуаля
  • 0
    Инна отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    А если при установке приложения и взятия займа не было не одного контакта на телефоне?  Найдут левые номера ?
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Два дня просрок...сцу жестко((
  • 0
    3на3 отвечает Инна
    У меня первый день, звонила резкая тетка, но говорила нормально, пыталась типо уважительно. Сказала ей чтоб подождали до 10, она сказала - нет, сегодня, займите, убейте, украдите) Я говорю,  мол, нету и все тут,только в четверг могу,  она такая" ок".  И скинула. Хз чего от них ожидать
  • 0
    282 отвечает Андрей
    Пишите им в чат и пересчитают.
    У меня раньше так было, писала им, сейчас в приложении проценты только за дни пользования заемом
  • 0
    282 отвечает Анастасия
    Мне тоже не дают. 9 займов в год якобы, сказали с январе 2020 можно подавать на этот вид займа.
    Но у меня после того, как 9 те закончились, появился займ комфорт.
  • 0
    282
    | ответов 6
    А комфорт одобряют. И наконец-то относительно удобно. Дата погашения каждые 16 дней. Т.е 2 платежа
  • 0
    Настасья123 отвечает Инна
    Вероятность гораздо меньше
  • 0
    Алина отвечает Макас
    | ответов 5
    Добрый вечер! Как у вас дела с этой конторой? Мне черех день надо заплатить. Но начались финансовые проблемы, что делать незнаю, не хочу чтобы кто то знал о долге! Я на телефоне. заблокировала доступ к контаетам, и удалила приложение, незнаю поможет это тли нет?
  • 0
    Юлия отвечает Гуля
    Что говорят.?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Подскажите взяла с просрочками а других мфо тут 6000,если верну второй займ автоматически одобряют? И на сколько повысят лимит?

Ответить на тему