• 0
    Ирма отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Если вернёте не раньше, а в срок, должны автоматом одобрить, у меня лимит на 2000 повышается после оплаты, но заявку не сразу кидайте
  • 0
    Екатерина отвечает Ирма
    А через сколько?
  • 0
    Анна отвечает 282
    | ответов 5
    А что за комфорт?
  • 0
    282 отвечает Анна
    | ответов 4
    Ну у меня в ЛК 2 вида займов. Один "мини", там я уже 9 штук брала, до января 2020 недоступен. После этого добавили второй вид - "комфорт" на 32 дня
    Платеж раз в 16 дней.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Здравствуйте, показывает лимит 6.000 тыс это одобрено или это по вопросом? И после отправки кода пишет : мы не можем вам выдать кредитное обслуживания попробуйте чуть позже
  • 0
    Виталий отвечает Наталья
    Если первый раз обращаетесь и показывать такое сообщение- это значит отказ, если повторный клиент, то надо писать в службу поддержки
  • 0
    Алена отвечает 282
    | ответов 3
    Я тоже 9 раз брала. Позавчера оплатила 9й займ. Но у меня нет комфорта . Когда у вас появился этот комфорт?
  • 0
    Alex
    Я взял все равно отдавать не собираюсь пусть звонят кому хотят)))
  • 0
    282 отвечает Алена
    | ответов 2
    Да хз, в течение месяца после того, как 9-й закрыла.
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    А что, они звонят? Я удалила приложение, но дала изначально доступ к контактам. Что будет при просрочке?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Мария
    | ответов 2
    Да звонят
  • 0
    Арина отвечает Кристина 94
    | 1 ответ
    А если я удалила приложение? То что? И контакты тоже
  • 0
    Кристина 94 отвечает Арина
    Вы до этого доступ дали ? Дали . контакты они у вас срисовали) . удаление приложения не поможет.
  • 0
    Алина отвечает Алина
    | ответов 4
    Вчера позвонила девушка, я говорю смогу только на следующей недели и то частями, она говорит нет ищете до воскресенья!  Что ждать от них? Денег нет!
  • 0
    сархат отвечает Алина
    | ответов 2
    у меня ест денги писка даш eбaт

Ответить на тему