• 0
    Виктория отвечает 282
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, а сколько у вас лимит по займам? У меня тоже 9 займов закончилось, больше не дают, иных видов не появилось.
  • 0
    Елена отвечает Алина
    Будут звонить всем кто у вас есть в телефонной книги спокойно могут рассказать ваши данные вплоть до паспортных данных прописки когда и сколько взят займ, начнут всем звонить, они воруют номера с вашей телефонной книги
  • 0
    Кристина 94 отвечает Виктория
    Ну и хорошо что не дают. Хватит зарыватся в долговую яму
  • 0
    Конечно дам отвечает сархат
    Я тебе самому писка в рот дам причем прямо свой будешь сосать [***]
  • 0
    Алина отвечает сархат
    Откуда ты взялся здесь! Грамотей, русский выучи чтобы тебе давали урод!!!
  • 0
    Алина отвечает Ира
    Здравствуйте! Ну подскажите пожалуйста как у вас дела с ними?
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Ничего не пойму весь день пытаюсь взять займ ввожу данные,скачиваю приложение открываю и все -висит регистрация и ничего не происходит,переустанавливаю-та же история! Люди,Вы как займ то взяли?Или это у меня только лажа такая? Все остальные приложения работают!
  • 0
    Алина
    Начали слать смс, что передадут в отдел взыскания !
  • 0
    Кристина 94 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Это знак свыше что брать не надо
  • 0
    Марина отвечает Кристина 94
    Ага, только где этот "знак " был раньше? Когда бежать от Сбербанка и других "благодетелей"  было надо как от огня с их предложениями кредитов?))) Если "куеушка замкнула"- то выкручиваться как то надо!)))
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    ребат куда можно на них жалобу написать? нарушают все что можно
  • 0
    Яна отвечает Рита
    Фиксируйте нарушения:аудиозаписи, скрины сообщений.Жалобу ФССП пишите
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    Фиксирую все конечно. У кого есть просрочка больше 14 дней? Они еще хуже жестят??
  • 0
    Милана отвечает Рита
    А,что они делают?
  • 0
    Марина
    Ну кто нибудь напишите по пунктам как регистрировались и подавали заявку? Что у меня то доходит до шага открываю приложение и крутит крутит загрузка! Уже азарт нездоровый кто кого! Просто хотябы до заявки дойти а решение уже не так и важно наверно))))!

Ответить на тему