• 0
    Ольга
    Эта шарашка та еще. Во главе узкоглазых.твари конченые. Сравнить могу с Веб займом и кконго они у меня были. При просрочке даже в день-два такой птздец устроили окружению ,при чем окружению которое даже вебы и остальная шушара найти не смогла! При чем при взятии займа контактов на телефоне не было! [***] мрази и уроды конченные.
  • 0
    Катюша
    | ответов 4
    9 раз оформлял там займ,из них 4 раза допускала просрочку,не более 10 дней.Звонили только мне,договаривалась на оплату частями.Контактников никого не беспокоили
  • 0
    Иван отвечает Катюша
    | ответов 3
    Катюша ты прям не писдыш  сейчас? Прям ты оформлял Катюш и все гладко?
  • 0
    Денис37 отвечает Иван
    Ну вообще я тоже оформлял , общался при просрочке , вроде все нормально , не кому не долбили без причины
  • 0
    Катюша отвечает Иван
    А в чём "писдыш"))))?Оформляла,допускала просрочки, в течении 10-и дней это максимум гасила займ полностью.Иногда просрочки были день-два,звонили только мне.Сейчас расчиталась полностью,больше не дают.
  • 0
    Светлана отвечает Виктория
    1) Они будут звонить вашим роцвеникам по 50 раз на дню.
    2) И также будут звонить вам по 50 раз.
    3) кто у вас есть в телефонной книги, обзвонят абсолютна всех.
    4) Ну а лучше удалить это приложение , чтоб они больше не могли связываться с другими лицами
    5) А так же будут писать вам ватсаб
    6) Все удалите и скачайте черный список на звонки , чтоб они вас не доставали , и можете жить спокойно ,  и не под даваться на их провокацию. Удачи
  • 0
    Андрей
    В общем что хочу сказать и спросить вашего совета. Дама одна пишет на ватсап, представилась русской фио. На аватарке стоит её Фотка. Про ошибки в сообщениях просто промолчу. Так вот. Решил я пойти дальше, беру номер телефона смотрю через сбер Онлайн, и тут оп-па...  Имя то совсем не русское, я бы сказал, что представительница малых народов России. Так вот, иду дальше. В ватсап стоит её имя и фамилия, в Сбере имя и отчество. Сначала пошёл гуглить -  не нашёл. Пошёл дальше, нашёл её страницу в инсте. Как думаете, что можно делать с этой информацией?
  • 0
    Андрей
    | ответов 5
    И есть ли толк от этой информации? Просто на данный момент кажется, что просто потешил самолюбие, а толку ноль...
  • 0
    Катюша отвечает Андрей
    | ответов 4
    Что то не поняла ничего...Вам коллекторша пишет что ли?Если так,то совсем не факт что ее фото.
  • 0
    Роман отвечает Катюша
    | ответов 3
    Привет Катюш, как дела?
  • 0
    Серге отвечает Роман
    | 1 ответ
    Какая Катюша|? это кал, ты что с ней церимонишься?
  • 0
    Катюша отвечает Роман
    Добрый вечер!Почему вас мои дела интересуют?
  • 0
    Катюша отвечает Серге
    Жаль,что нет смайлов,чтобы выразить вам мои эмоции...Интересно,как вы определили,что я кал?И почему до меня докапываются именно в этой ветке форума?
  • 0
    Катюша
    | ответов 9
    Моё общение на форуме исключительно в рамках его тематики.
  • 0
    Роман отвечает Катюша
    | ответов 8
    Ну пока я рад и по тематике с вами общаться, хотя бы так

Ответить на тему