• 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Они работают? вылез долг с начала 2020 года 2500руб, как его оплатить ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алексей
    Нет, не работают. На предыдущей странице написано, что с мая 2020 не работают, уже полтора года как. Что имеете в виду под вылез? Если судебный приказ и вам так хочется оплатить, можете не отменять, ожидайте предъявление к взысканию и пополнением арестованного счёта оплатите.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Конечно нужно закрыть, ну это моё мнение. Они пропали а у меня теперь высвечивается в БКИ что 2 их займа активны, а мне это не наруку. (. Хотя они закрыты и просрочек нет.
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    Здравствуйте! Вы как то решили это, у меня просто такая же ситуация?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    В таком случае пишется в БКИ заявление на внесение изменений в КИ, прикладываются копии документов, свидетельствующих об оплате. Они переспрашивают у кредитора, чтобы тот подтвердил. Если отказ или молчат, дальше на кредитора исковое заявление в суд.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    Так у меня нету квитанций это было ещё в 20 году. Просто зашла в сбере в кредитный потенциал, а там вот такой сюрприз
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    А в БКИ которые предоставляют КИ в сбер услугу отчёта есть функция исправление конечно, но вроде как она платная 955р. Не приятно конечно.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    Вас разводят. Заявления на внесение изменений БКИ рассматривают бесплатно. Я только почтовые расходы плачу. Но можно на электронку скан подписанного заявления. Вы сначала уточните, в каком БКИ хранятся сведения об этих займах и где числятся активными, в то БКИ и пишите.

Ответить на тему