Восход деньги
- АлинаВосход живы или как? Долг 2000
- КРЕДИТЫ-ЗЛО| ответов 16Они живы? Не могла найти их на ЭплСтор с лета, а сейчас в Гугл Плей они есть, но не грузятся. Неужели я что-то пропустила за 8 месяцев?
Долг 1900.
Лучше бы Займер закрыли, там у меня 9000 долг. ;) - КРЕДИТЫ-ЗЛООтветьте ааа
- COOLgirl1991 отвечает КРЕДИТЫ-ЗЛО| ответов 15Нет ещё с мая исключены из реестра
- КРЕДИТЫ-ЗЛО отвечает COOLgirl1991| ответов 14Как хорошо, а какова причина?
- Андрей877 отвечает КРЕДИТЫ-ЗЛО| ответов 13По собственному желанию.
Об исключении сведений из государственного реестра микрофинансовых организаций ООО «Микрокредитная компания Денежная масса»
Банк России 14 мая 2020 года на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью «Микрокредитная компания Денежная масса» (ОГРН 1187746792265). - Ольга отвечает Андрей877| ответов 12Как закрыть долг тогда?
- Андрей877 отвечает Ольга| ответов 11Вам прям нужно куда-нибудь деть лишние деньги? Ну можете дождаться судебного приказа и не отменять его. Потом через пополнение арестованного счёта оплатите долг.
- Ольга отвечает Андрей877| ответов 3Хотелось бы выровнять Ки, тока из-за этого. А договора на руках нет, приложение не работает, навряд ли в суд пойдут раз компании нет. Ниче непонятно. Да, долгов куча. С другими сужусь пока, с этими тишина : настораживает.
- Ольга отвечает Андрей877| ответов 3Я даже не помню сумму емое.
- Андрей877 отвечает Ольга| ответов 2Выровнять КИ, чтобы можно было снова влезть в долги?Quote:навряд ли в суд пойдут раз компании нет.
https://www.rusprofile.ru/id/11550987
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ ДЕНЕЖНАЯ МАССА"
Действующая организация
Не пойдут они, так пойдут цессионарии. И это может быть хоть через 50 лет, а вам отменять судебный приказ и потом в случае иска уже в исковом производстве заявлять срок исковой давности. И то, даже отказ по СИД не спишет долг. - Андрей877 отвечает Ольга| ответов 2Так вам же выровнять КИ. Закажите свою КИ и посмотрите, какая сумма долга. Но она по техническим причинам на стороне кредитора может быть неправильной в КИ, и юридической силы не имеет в таком случае.
- Ольга отвечает Андрей877| 1 ответНевозможно узнать. Долгов много, непонятно. Да, не хочу тащить эти долги в будущее, а во-вторых, расплатился и душа не болит. В третьих, хз, может придется брать когда-нить кредит в банке, потому что всем [***] на твои проблемы.
- Ольга отвечает Андрей877Так, срок исковой давности три года...год уже прошел.
- Ольга отвечает Андрей877Опыт показывает, что не все идут в суд...ни МФО, ни цессионарии. Отмененые приказы в корзинке болтаются, сейчас иски.
Ответить на тему