• 0
    Алина
    Восход живы или как? Долг 2000
  • 0
    КРЕДИТЫ-ЗЛО
    | ответов 16
    Они живы? Не могла найти их на ЭплСтор с лета, а сейчас в Гугл Плей они есть, но не грузятся. Неужели я что-то пропустила за 8 месяцев?
    Долг 1900.
    Лучше бы Займер закрыли, там у меня 9000 долг. ;)
  • 0
    КРЕДИТЫ-ЗЛО
    Ответьте ааа
  • 0
    COOLgirl1991 отвечает КРЕДИТЫ-ЗЛО
    | ответов 15
    Нет ещё с мая исключены из реестра
  • 0
    КРЕДИТЫ-ЗЛО отвечает COOLgirl1991
    | ответов 14
    Как хорошо, а какова причина?
  • 0
    Андрей877 отвечает КРЕДИТЫ-ЗЛО
    | ответов 13
    По собственному желанию.

Об исключении сведений из государственного реестра микрофинансовых организаций ООО «Микрокредитная компания Денежная масса»

Банк России 14 мая 2020 года на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью «Микрокредитная компания Денежная масса» (ОГРН 1187746792265).
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    | ответов 12
    Как закрыть долг тогда?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | ответов 11
    Вам прям нужно куда-нибудь деть лишние деньги? Ну можете дождаться судебного приказа и не отменять его. Потом через пополнение арестованного счёта оплатите долг.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Хотелось бы выровнять Ки, тока из-за этого. А договора на руках нет, приложение не работает, навряд ли в суд пойдут раз компании нет. Ниче непонятно. Да, долгов куча. С другими сужусь пока, с этими тишина : настораживает.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Я даже не помню сумму емое.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Выровнять КИ, чтобы можно было снова влезть в долги?

Quote:
    навряд ли в суд пойдут раз компании нет.

https://www.rusprofile.ru/id/11550987

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ ДЕНЕЖНАЯ МАССА"
    Действующая организация

Не пойдут они, так пойдут цессионарии. И это может быть хоть через 50 лет, а вам отменять судебный приказ и потом в случае иска уже в исковом производстве заявлять срок исковой давности. И то, даже отказ по СИД не спишет долг.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Так вам же выровнять КИ. Закажите свою КИ и посмотрите, какая сумма долга. Но она по техническим причинам на стороне кредитора может быть неправильной в КИ, и юридической силы не имеет в таком случае.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Невозможно узнать. Долгов много, непонятно. Да, не хочу тащить эти долги в будущее, а во-вторых, расплатился и душа не болит. В третьих, хз, может придется брать когда-нить кредит в банке, потому что всем [***] на твои проблемы.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    Так, срок исковой давности три года...год уже прошел.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    Опыт показывает, что не все идут в суд...ни МФО, ни цессионарии. Отмененые приказы в корзинке болтаются, сейчас иски.

Ответить на тему