• 0
    Маруся
    Ничего они не дают,не обнадеживайте и не злите людей.Здесь все хотят взять никому не дают,а вот Вам прям дали.
  • 0
    Алексей
    Напишите ссылку пожалуйста на новую компанию
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Они безакцептно могут снять с карты?
  • 0
    Маруся отвечает Оля
    Нет
  • 0
    Алексей
    Кто знает новый сайт компании этой ???
  • 0
    ольга
    | 1 ответ
    может они через другое приложение работают. В приложение восход деньги войти невозможно.
  • 0
    Виктор отвечает Дмитрий
    МКК Денежная ху^ня
  • 0
    ольга
    | ответов 4
    У них по ходу сменился номер телефона. Как получить у них займ. Интересно если у них поменялось приложение останутся ли наши лимиты.
  • 0
    Ольга отвечает ольга
    | ответов 3
    Где вы берете эту информацию? Они ж закрылись))
  • 0
    Оксана отвечает Ольга
    | ответов 2
    Тоже интересно. И будут ли они ещё работать, у меня там лимит приличный был уже🙈
  • 0
    ольга отвечает Оксана
    | 1 ответ
    не думаю что они будут сидеть без дела. Ранее молодой человек писал что они открылись как денежная стена и якобы уже займы выдают, но как? в приложение восход не войти код не приходит.
  • 0
    Kat отвечает ольга
    Вам хоть что тут напиши,и вы поверите.Есть интернет,посмотрите,что никакой Денежной стены не существует.
  • 0
    Оля
    Ребят ничего нового про них не узнали?
  • 0
    эни отвечает ольга
    У меня заходит в приложение, там долг висит) просрочка 63 дня, не звонит никто, долг по 5 р каждый день прибавляется
  • 0
    эни
    | ответов 3
    Из реестра исключена, но организация действующая. 26 мая они сменили учредителя на иностранную кампанию и в июне увеличили уставный капитал до 1 млн руб. Что бы это могло значить?

Ответить на тему