Катюша, вы рассказывали, что с восходом по сравнению, чем с остальными мфо вам повезло? и вы в 10 дневный срок справились
0
Катюша
| ответов 4
Самой интересно.Отписываюсь во многих ветках,но стоило оставить сообщение в Восходе,записали в калы)))))) Надо было приукрасить,мол в первый день просрочки звонили по всем контактам,так бы точно поверили.Пишите,что хотите,больше оправдываться и доказывать кому то что либо не собираюсь.
Восход эта та мфо,где получилось оформить займ уже при действующих просрочках в других.Когда изначально устанавливала приложение,дала доступ к тел.книге и только потом прочитала уже что они обзванивают всех при просрочке.В итоге брала там 9 раз,все закрыла но допускала просрочку.максимальная просрочка по одному из займов была дней 10,но за этот период я вносила деньги частями,по реквизитам,т.к. через приложение нельзя.Может поэтому не звонили никому,т.к видели что я вношу оплату.
Мне с Лигой денег повезло, при всех моих просрочках дали 20 тыс. А в восход я отправлял заявку. И тишина ничего не ответили даже
0
admin
Доброе утро! Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Я скажу больше, что они копируют и контакты, и номера звонков, даже в ватсап я перемисывался со старшим братом, его номера не было в контактах, даже ему позвонили. Но сотрудники там очень тупые
Два дня звонили только мне, я не взял ни разу, на третий день написала на ватсап одна крайне истеричная женщина. Я пытался договориться, на четвертыц уже начали звонить двум контактникам и трём людям из телефона. Советую там не брать, [***] полные
Ответить на тему