• 0
    Серге отвечает Роман
    | ответов 7
    Все понятно!! Два кала объявились теперь в двоем мозги eбать будут))
  • 0
    Катюша отвечает Серге
    | ответов 5
    Не исключено,что и вы кал тоже.
  • 0
    Роман отвечает Серге
    Мне не совсем понятно, что такого каловского от Екатеринаы исходило??? что вы так запросто клеймо человеку навесили? и с чего меня вы в калы записали?
  • 0
    Роман отвечает Катюша
    | ответов 4
    Катюша, вы рассказывали, что с восходом по сравнению, чем с остальными мфо вам повезло? и вы в 10 дневный срок справились
  • 0
    Катюша
    | ответов 4
    Самой интересно.Отписываюсь во многих ветках,но стоило оставить сообщение в Восходе,записали в калы)))))) Надо было приукрасить,мол в первый день просрочки звонили по всем контактам,так бы точно поверили.Пишите,что хотите,больше оправдываться и доказывать кому то что либо не собираюсь.
  • 0
    Роман отвечает Катюша
    | ответов 3
    Мне на самом деле вот с лигой денег и с екапустой повезло, мне лигу удается в графике держать! Жестоко мне мозг сломал вебзайм и банк русский стандарт
  • 0
    Катюша отвечает Роман
    | ответов 3
    Восход эта та мфо,где получилось оформить займ уже при действующих просрочках в других.Когда изначально устанавливала приложение,дала доступ к тел.книге и только потом прочитала уже что они обзванивают всех при просрочке.В итоге брала там 9 раз,все закрыла но допускала просрочку.максимальная просрочка по одному из займов была дней 10,но за этот период я вносила деньги частями,по реквизитам,т.к. через приложение нельзя.Может поэтому не звонили никому,т.к видели что я вношу оплату.
  • 0
    Катюша отвечает Роман
    | ответов 2
    Капуста тихие,мне сейчас даже не звонят.А с Веб займом тоже хлебнула,везде куда только можно на них жалобы написала.
  • 0
    Роман отвечает Катюша
    Мне с Лигой денег повезло, при всех моих просрочках дали 20 тыс. А в восход я отправлял заявку. И тишина ничего не ответили даже
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Алина отвечает Катюша
    | 1 ответ
    Ну подскажите с веб займом можно договорится на реструктуризацию
  • 0
    Владимир
    | ответов 3
    Скажите,восход деньги копируют только телефонную книгу,или номера на которые просто звонил?ищут ли номера помимо телефонной книги?
  • 0
    Андрей отвечает Владимир
    | ответов 2
    Я скажу больше, что они копируют и контакты, и номера звонков, даже в ватсап я перемисывался со старшим братом, его номера не было в контактах, даже ему позвонили. Но сотрудники там очень тупые
  • 0
    Владимир отвечает Андрей
    | 1 ответ
    На первый день просрочки начали обзвон?
  • 0
    Андрей отвечает Владимир
    Два дня звонили только мне, я не взял ни разу, на третий день написала на ватсап одна крайне истеричная женщина. Я пытался договориться, на четвертыц уже начали звонить двум контактникам и трём людям из телефона. Советую там не брать, [***] полные

Ответить на тему