• 0
    Катюша отвечает Алина
    Почитайте ветку вебзайма,я сомневаюсь что с этими [***] можно о чем то договориться.Я этого не делала,т.к собираю документы на банкротство.
  • 0
    Макромьюзик
    | ответов 4
    Конченная контора. Звонила какая то истеричка. Интересно по каким критериям отбирают сотрудников в такие компании. Так истерила как будто я у неё лично взял деньги 😀😀😀
  • 0
    Андрей отвечает Макромьюзик
    | ответов 3
    Каким именем представились и писали в мессенджер?
  • 0
    Макромьюзик отвечает Андрей
    | ответов 2
    Писали. И звонили родне
  • 0
    Андрей отвечает Макромьюзик
    | 1 ответ
    А сотрудница Галиной Ивановной представилась? Типа старший по юр отделу? И ватсап какая Фотка стоит у неё?
  • 0
    Макромьюзик отвечает Андрей
    На аватарке тётенька в очках номер +79776158950
  • 0
    Оксана
    Брала там 5 раз, вчера закрыла последний. Была просрочка 2 дня,но никто не писал, только мне звонили.Так что мне видимо повезло
  • 0
    Татьяна
    Вчера день потратила,чтобы взять кредит,два раза перевела деньги комиссия за кредит и страховка,но кредита до сих пор не дождалась.Как это понимать?
  • 0
    Татьяна
    Брала займ всего 5 раз. Один раз 4 займ просрочила на 4 дня, выплатила. 5 дали без проблем 7100.  Вернула, вроде все ок.  Но больше не дают.    Пишут вот это. Причина Здравствуйте, пользователь ! Из-за регулирования приложения , вы не можете добавлять новые кредиты.  Типо попробуйте через месяц.
  • 0
    Катеринка
    Скажите,  кто у них гасил уже займ который на месяц двумя платежами?  Если его погасиьь новый будет сразу доступен?
  • 0
    Лилия
    | 1 ответ
    Брала 9 раз займ. На 14 дней Отдавала вовремя. После 9го раза, пишут что по законам црб, не имеем права больше 9ти раз выдавать. Могут одобрить займ комфорт, на 30 дней, но таки этого не делают, видимо не выгодно, кто нормально платит, дальше сотрудничать.
  • -1
    Саня отвечает Лилия
    Ах какие они не хорошие, денег не дают, вот Сидоры!!!! Напиши на них жалобу в ЦБ, пусть их оттянут за это.
  • 0
    Катеринка
    | ответов 13
    Так все таки,  кому-то комфорт одобряли после погашения предыдущего??
  • 0
    Анастасия отвечает Катеринка
    | ответов 12
    Мне одобрили комфорт. Сумма разбивается на два платежа.
  • 0
    Кптеринка отвечает Анастасия
    | ответов 9
    Я спрашиваю,  если его погасить еще раз его одобрят?  Комфорт этот?

Ответить на тему