• 0
    Анастасия отвечает Кптеринка
    Ещё не знаю не гасила.
  • 0
    Яяяяяя отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Вам его одобрили после того как после погашения 9-ого займа прошел месяц?Смс прислали что вам теперь доступен новый займ?
  • 0
    282 отвечает Кптеринка
    | ответов 7
    Одобряют. У меня по крайней мере. Оплачиваю бывает четко в дни погашения. Бывает раньше - оба платежа через 10-15 дней вношу. Новый доступен сразу. И лимиты повышаются на обоих займах.
  • 0
    Анастасия отвечает Яяяяяя
    Нет смс нет. Просто в приложении появилось через неделю что займ комфорт одобрен
  • 0
    Анастасия отвечает 282
    | 1 ответ
    А можно сразу двумя займами воспользоваться и комфорт и мини займ?
  • 0
    Ольга
    Не связывайтесь с ними никогда, у меня на 4 день просрочки позвонили сразу начальнику, хотя была договорённость заплатить до 15 часов, а начальник уже в 11 сказал, что они ему звонили, хотя я доступ при втором обращении не давала, давала только при первом займе, закрыла их и больше ни ногой туда, просто у...
  • 0
    АннаКос
    Нужно 1 контактное лицо для звонка и подтверждения от мфо. За вознаграждение.
    пишите на почту zyzyle@ya.ru
  • 0
    Яяяяяя отвечает 282
    | ответов 4
    Как то странно.Я брала всего 9 раз,и все мне теперь отказывают.мол только на следующий год можно взять,а так за год не более 9,ссылаются на какой то закон
  • 0
    282 отвечает Анастасия
    Нет.
  • 0
    282 отвечает Яяяяяя
    | ответов 3
    У меня через пару недель после закрытия 9 займа появился второй вид займа  - комфорт. Его я раза 3 брала.
    А мини заблокирован до января 2020г)
  • 0
    Катя отвечает 282
    | 1 ответ
    А какую сумму дали?
  • 0
    Яяяяяяя отвечает 282
    Вот у меня тоже до января 2020,но займ комфорт пока не появился.Думала каждый раз ,что не полезу больше в эту кабалу,но блин,вот так до зарплаты перехватить немного,было бы удобно.
  • 0
    Артём
    Подскажите , как нибудь можно удалить личный кабинет ?
  • 0
    282 отвечает Катя
    В комфорте с 14 началось. В мини на тот момент 12к лимит был, сейчас 12800.
  • 0
    Денис37
    | ответов 3
    Ребят вопрос в следующем , было 7 займов все ок , а сейчас онлайн поддержка не грузиться , дозвониться не могу , в займе отказывает из за регулмровкииприложения , как быть?

Ответить на тему