Одобряют. У меня по крайней мере. Оплачиваю бывает четко в дни погашения. Бывает раньше - оба платежа через 10-15 дней вношу. Новый доступен сразу. И лимиты повышаются на обоих займах.
А можно сразу двумя займами воспользоваться и комфорт и мини займ?
0
Ольга
Не связывайтесь с ними никогда, у меня на 4 день просрочки позвонили сразу начальнику, хотя была договорённость заплатить до 15 часов, а начальник уже в 11 сказал, что они ему звонили, хотя я доступ при втором обращении не давала, давала только при первом займе, закрыла их и больше ни ногой туда, просто у...
0
АннаКос
Нужно 1 контактное лицо для звонка и подтверждения от мфо. За вознаграждение. пишите на почту zyzyle@ya.ru
Как то странно.Я брала всего 9 раз,и все мне теперь отказывают.мол только на следующий год можно взять,а так за год не более 9,ссылаются на какой то закон
Вот у меня тоже до января 2020,но займ комфорт пока не появился.Думала каждый раз ,что не полезу больше в эту кабалу,но блин,вот так до зарплаты перехватить немного,было бы удобно.
0
Артём
Подскажите , как нибудь можно удалить личный кабинет ?
В комфорте с 14 началось. В мини на тот момент 12к лимит был, сейчас 12800.
0
Денис37
| ответов 3
Ребят вопрос в следующем , было 7 займов все ок , а сейчас онлайн поддержка не грузиться , дозвониться не могу , в займе отказывает из за регулмровкииприложения , как быть?
Ответить на тему