мне тоже недели 3 назад слали такое, ничего не происходит, сейчас продают каллам
0
Ольга
| 1 ответ
Всем привет.подскажите пожалуйста отзыв о взаимодействии с 3 лицами можно от руки написать??)а то я как то с этим не сталкивалась.пошла просрочка в мфо.названивают даж на те номера которые не оставляла и на работу звонят тоже не очень культурно разговаривают
0
.
Можно и вернуть деньги за перевод и продление по закрытым займам?
Можно и от руки. Главное, с "живой " подписью и заказным письмом с уведомлением почтой отправлять
0
Анастасия
Обратите внимание на подписанные документы в своём личном кабинете. У меня там произошло волшебство! Зарегестрировалась я у них в январе, тогда же пришёл код АСП для подтверждения номера телефона. Они мне тогда отказали. В апреле одобрили, а в первый день просрочки я зашла в личный кабинет и обнаружила что все документы(кроме договора займа) подписаны тем самыми кодом АСП от января месяца. Волшебство однако! На мои претензии они не реагируют, но продолжают хамить и угрожать. Жалобу в ЦБ уже отправила, а сегодня буду писать в прокуратуру. Может кто-то уже решал с ними этот вопрос?
Уведомляем Вас о выезде инспекционной комиссии по адресу Вашего проживания и прописки для составления акта неоплаты долга, а также принятия решения о инициировании судебного взыскания имущества. Просим не покидать Ваш населенный пункт. ООО МКК Хорошая История тел.: 89917772493
Сижу,боюсь.
0
Джахер
| ответов 4
Займ закрыл у них. Но когда были просрочки на 2 и 3-й день хамили и звонили 3-м лицам, которых в договоре не было. Накатал жалобу в ФССП, со мной связался судебный пристав из моего района. Они запросили записи звонков от них и увидели там грубые нарушения.В итоге сейчас возбуждено дело об административном нарушении против них и будет проводиться административное расследование. Но скорее всего оно конечно же будет успешно и им грозит минимум 20к штрафа. Жду расследования дела, как будут результаты-сообщу здесь. Также не боитесь писать на них в ФССП
Заходите на оф сайт ФССП, далее в Интернет-приемную, создаете обращение и заполняете его. Вид обращения - жалоба, тема обращения - другие вопросы комплексного характера, требующие детального изучения
0
Растерянная
Подскажите пожалуйста как с ними бороться ( creditstar) Был взят займ на сумму 10000т.р. Ну они начислили всего 7500. Просрочка 5 день. Нет возможности оплатить. Проблемы с финансами. Названивают без остановки, пишут смс причём знают все фамилии моих родственников мамы, папы, мужа. Звонят маме без остановки. Угрожают выездом. Ответила им что не имеют право требовать денег с кого либо кроме меня и трогать ни кого не имеют ст. 23 Так же не имеют права проводить не согласованных встреч и разговоров с родственниками и друзьями ст. 137 Это нарушение неприкосновенности и уголовно наказуемо Перестали звонить, писать 2 дня. Затем по новой начали капать все соц сети писать людям которых я даже не знаю знакомым моего мужа, выложили в вк мое фото с паспортом. Это вообще нормально ?
Ответить на тему