КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Ириска отвечает Черепашка
    это письмом приходит сп?если у меня переадресация на почте включена,значит мне на другой адрес придет,верно же?
  • 0
    Яна отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Эти не были замечены в заявах в полицию, вот смарты подают.
    Не переживайте.
  • 0
    Валентина отвечает Яна
    Спасибо Вам
  • 0
    Мисс отвечает Валентина
    мне тоже недели 3 назад слали такое, ничего не происходит, сейчас продают каллам
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Всем привет.подскажите пожалуйста отзыв  о взаимодействии с 3 лицами можно от руки написать??)а то я как то с этим не сталкивалась.пошла просрочка в мфо.названивают даж на те номера которые не оставляла и на работу звонят тоже не очень культурно разговаривают
  • 0
    .
    Можно и вернуть деньги за перевод и продление по закрытым займам?
  • 0
    Ия отвечает Ольга
    Можно и от руки. Главное, с "живой " подписью и заказным письмом с уведомлением почтой отправлять
  • 0
    Анастасия
    Обратите внимание на подписанные документы в своём личном кабинете. У меня там произошло волшебство!
    Зарегестрировалась я у них в январе, тогда же пришёл код АСП для подтверждения номера телефона. Они мне тогда отказали.
    В апреле одобрили, а в первый день просрочки я зашла в личный кабинет и обнаружила что все документы(кроме договора займа) подписаны тем самыми кодом АСП от января месяца. Волшебство однако!
    На мои претензии они не реагируют, но продолжают хамить и угрожать.
    Жалобу в ЦБ уже отправила, а сегодня буду писать в прокуратуру.
    Может кто-то уже решал с ними этот вопрос?
  • 0
    Vselennaya отвечает Валентина
    Пришло сегодня аналогичное:

Уведомляем Вас о выезде инспекционной комиссии по адресу Вашего проживания и прописки для составления акта неоплаты долга, а также принятия решения о инициировании судебного взыскания имущества. Просим не покидать Ваш населенный пункт. ООО МКК Хорошая История тел.: 89917772493

Сижу,боюсь.
  • 0
    Джахер
    | ответов 4
    Займ закрыл у них. Но когда были просрочки на 2 и 3-й день хамили и звонили 3-м лицам, которых в договоре не было. Накатал жалобу в ФССП, со мной связался судебный пристав из моего района. Они запросили записи звонков от них и увидели там грубые нарушения.В итоге сейчас возбуждено дело об административном нарушении против них и будет проводиться административное расследование. Но скорее всего оно конечно же будет успешно и им грозит минимум 20к штрафа. Жду расследования дела, как будут результаты-сообщу здесь. Также не боитесь писать на них в ФССП
  • 0
    Светлана отвечает Джахер
    А у нас вообще сегодня у дочери в контакте всем её знакомым разослали, что её разыскивает микрофинансовая организация и фотки её выложили.
  • 0
    Ирина83 отвечает Джахер
    | 1 ответ
    Подскажите как написать жалобу на них в фссп?)
  • 0
    Алла отвечает Колян
    Можно ещё жаловаться в ФССП, роскомнадзор, роспотребнадзор
  • 0
    Джахер отвечает Ирина83
    Заходите на оф сайт ФССП, далее в Интернет-приемную, создаете обращение и заполняете его. Вид обращения - жалоба, тема обращения - другие вопросы комплексного характера, требующие детального изучения
  • 0
    Растерянная
    Подскажите пожалуйста как с ними бороться ( creditstar)
    Был взят займ на сумму 10000т.р. Ну они начислили всего 7500.
    Просрочка 5 день.
    Нет возможности оплатить. Проблемы с финансами.
    Названивают без остановки, пишут смс причём знают все фамилии моих родственников мамы, папы, мужа.
    Звонят маме без остановки.
    Угрожают выездом.
    Ответила им что не имеют право требовать денег с кого либо кроме меня и трогать ни кого не имеют ст. 23
    Так же не имеют права проводить не согласованных встреч и разговоров с родственниками и друзьями ст. 137
    Это нарушение неприкосновенности и уголовно наказуемо
    Перестали звонить, писать 2 дня.
    Затем по новой начали капать все соц сети писать людям которых я даже не знаю знакомым моего мужа, выложили в вк мое фото с паспортом. Это вообще нормально ?

Ответить на тему