Ищут,нашли моей свекрови телефон-через 7 дней просрочки.,но! Сначала в Вотсаппе предупредили,я не ответила и не брала трубку-примерно через час позвонили ей. Но база у них какая-то странная-они нашли моего мужа,его брата и свекровь.,а вот моих родителей не смогли найти и даже место моего рождения какой-то не понятный город назвали. Поэтому лучше берите трубку и отвечайте на сообщения в месенджерах.,ну и в конце концов скажите мошенники одолели. Я все сваливаю на Тиньков банк...
Пробуйте!!!! после звонка свекрови(это 7 день)-я им пообещала через 6 дней погасить. Они деловые-нет!! мы вам даём только 5 дней(ну придурки полные). В итоге я на 6 день погасила и они мне сразу предложили больше лимит на новый займ.
ветка форума- образцы документов, либо в любом поисковике
0
Ира
Юридический адрес,куда отправить отзыв о взаимодействии 3х лиц
0
Саша
| 1 ответ
Как они меня сейчас выбесили! Просрочка ОДИН ДЕНЬ, звонит мадам, вынюхивает, кем я работаю, где собираюсь брать Деньги на оплату. Сообщила, что если в течение трёх часов не оплачу, устроит «розыскные мероприятия» 😆 Сказала, что будет звонить коллегам и родным, чтобы они выплатили за меня долг, а точнее, чтобы продление оплатили. Я закрыла их к чертям собачьим. Можно как-то на них пожаловаться за то, что звонят с левых Мобил и за угрозы заставить родных отдавать деньги?
Без толку. Лучшее,что можно сделать это удалить там личный кабинет и никогда больше не брать. Скажите им,что нашли более выгодную компанию,не не говорите какую ((
0
Черепашка
| ответов 2
Мне звонили месяц со дня просрочки, потом поутихли. А вчера от них прилетел СП. Пойду отменять
0
ЛенаЯ
| ответов 2
Сколько у вас просрочка сейчас по ним? И СП прилетел по месту вашей регистрации?
Только интересно, после отмены СП они с иском идут или нет? Может кто сталкивался?
0
таня
| ответов 3
скажите пожалуйста у меня много займов. и по всем просрочка. кредит стар сегодня звонили и сказали что подадут в суд. и у меня будет условная судимость и могут заблокировать счет по ипотеке. реально ли это?
Ответить на тему