КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Доброжелатель
    | 1 ответ
    443080, г. Самара, Московское шоссе, д. 43, помещение 2н.

Это их почтовый адрес, если кому надо.

Но, повторюсь, что принимают отзывы по электронке.

Пользуйтесь на здоровье.
  • 0
    Белый
    | ответов 2
    Просрочка 2 мес чего ждать?
  • 0
    Жорик отвечает Белый
    | 1 ответ
    У меня тело 4 т.р . Просрочка месяц. 1 раз продлял. Написали что документы в суд приготовили
  • 0
    Елена
    пугают выездом, пишут в смс, просрочка 2 недели. но контактам пока не звонили
  • 0
    Юля
    Вчера просто завалили смс.  Мол оплатить пролонгацию до сегодняшнего обеда.  Звонить третьим лицам скорее всего будут.  Так как пречислили тех кого нет в анкете и даже указали их родство.  Просрочки и месяца нет ещё
  • 0
    Катька
    CREDITSTAR ИНФОРМИРУЕТ!
    Внимание! Ввиду наличия задолженности, по указанным Вами адресам - регистрации, фактического проживания и месту работы запланирован выезд специалиста. Срочно оплатите долг.
    ООО МКК Хорошая История тел Сергеева Юлия Викторовна -89993597302.
    Суммы и способы оплаты на сайте - https://creditstar.ru/

Приедут?
  • 0
    Катька отвечает Мила
    А кто то в итоге приезжал?
  • 0
    Е отвечает Доброжелатель
    А отзыв по действовал?
  • 0
    Е
    Просрочка 3 недели. Сначала звонили только мне и на указанный контакт, сегодня нашли дальнюю родственница, попросили, чтобы с ними связалась я или мой муж. Его вообще не указывала нигде.
  • 0
    Катька
    | 1 ответ
    Звонят близким родственникам, родителям, друзьям, не угрожают просят оплатить, пока не угражают, но они не ясные, кто сталкивался? Ветка не развита совсем
  • 0
    Е2
    В целом, довольно вменяемые. Просрочка почти месяц,  звонят, но можно сказать, оплачу частично через сколько-то дней, званить будут только в обещанную дату. Долг был 30т, платила иногда 2 иногда4т. Как только оплатила сумму продления просрочка исчезла, продолжила понемногу платить. Закрыла. Не любят, когда долго не берёшь трубку или отключаешь телефон, тогда начинают звонить контактам и искать левые номера. Лучше с ними поговорить. Женщины там вменяемые, а вот мужики полные [***] и хамло, несут пургу про выезд и т. Д. С ними строго надо. Отзыв отправляла, вроде подействовал.
  • 0
    Людмила
    | ответов 2
    Как вы им отзыв оставляли? Меня уже достали, я трубку не беру, они всем звонят
  • 0
    Е2 отвечает Людмила
    Правильно по адресу с уведомлением о вручении, и на электронику продублировать, лишним не будет. С ними лучше брать трубку,  тогда контактников не будут доставать.
  • 0
    Илья
    Домой ездят?
  • 0
    Стас
    | 1 ответ
    Ездят,если живете в Красногорске

Ответить на тему