КредитСтар МКК Хорошая история
- Доброжелатель| 1 ответ443080, г. Самара, Московское шоссе, д. 43, помещение 2н.
Это их почтовый адрес, если кому надо.
Но, повторюсь, что принимают отзывы по электронке.
Пользуйтесь на здоровье. - Белый| ответов 2Просрочка 2 мес чего ждать?
- Жорик отвечает Белый| 1 ответУ меня тело 4 т.р . Просрочка месяц. 1 раз продлял. Написали что документы в суд приготовили
- Еленапугают выездом, пишут в смс, просрочка 2 недели. но контактам пока не звонили
- ЮляВчера просто завалили смс. Мол оплатить пролонгацию до сегодняшнего обеда. Звонить третьим лицам скорее всего будут. Так как пречислили тех кого нет в анкете и даже указали их родство. Просрочки и месяца нет ещё
- КатькаCREDITSTAR ИНФОРМИРУЕТ!
Внимание! Ввиду наличия задолженности, по указанным Вами адресам - регистрации, фактического проживания и месту работы запланирован выезд специалиста. Срочно оплатите долг.
ООО МКК Хорошая История тел Сергеева Юлия Викторовна -89993597302.
Суммы и способы оплаты на сайте - https://creditstar.ru/
Приедут? - Катька отвечает МилаА кто то в итоге приезжал?
- Е отвечает ДоброжелательА отзыв по действовал?
- ЕПросрочка 3 недели. Сначала звонили только мне и на указанный контакт, сегодня нашли дальнюю родственница, попросили, чтобы с ними связалась я или мой муж. Его вообще не указывала нигде.
- Катька| 1 ответЗвонят близким родственникам, родителям, друзьям, не угрожают просят оплатить, пока не угражают, но они не ясные, кто сталкивался? Ветка не развита совсем
- Е2В целом, довольно вменяемые. Просрочка почти месяц, звонят, но можно сказать, оплачу частично через сколько-то дней, званить будут только в обещанную дату. Долг был 30т, платила иногда 2 иногда4т. Как только оплатила сумму продления просрочка исчезла, продолжила понемногу платить. Закрыла. Не любят, когда долго не берёшь трубку или отключаешь телефон, тогда начинают звонить контактам и искать левые номера. Лучше с ними поговорить. Женщины там вменяемые, а вот мужики полные [***] и хамло, несут пургу про выезд и т. Д. С ними строго надо. Отзыв отправляла, вроде подействовал.
- Людмила| ответов 2Как вы им отзыв оставляли? Меня уже достали, я трубку не беру, они всем звонят
- Е2 отвечает ЛюдмилаПравильно по адресу с уведомлением о вручении, и на электронику продублировать, лишним не будет. С ними лучше брать трубку, тогда контактников не будут доставать.
- ИльяДомой ездят?
- Стас| 1 ответЕздят,если живете в Красногорске
Ответить на тему